![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
это всё было сделано на стоке ?
|
именно))
|
Цитата:
|
Все зависит от состояния авто.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ---------- Turbotrek, видосы заезда есть? Так то я сделал выводы о том как едет стоковый трек. |
Надо найти трека такого же стокового и сделать следующее... Сначала заезд на своих авто, потом смена мест и повторный заезд. Далее оценка результатов. Так можно хотя бы приблизительно понять состояние авто. У нас в городе видел штуки 3 трека турбовых. Буду догонять и уговаривать прокатиться ))))
|
Цитата:
|
водитель на кароле - нештяг трогаецо.
на евроре - много буксует. Это я тебе про тех кем я ездил. На акпп только состояние автомобиля имеет значение. Тапок в пол и вся любовь. ))) Ну а ваще надо видосы как от еврея уехал. Я б их в в закладки сохранил )) |
Цитата:
|
у меня реванш с каролой на неделе. Видосы постараюсь выложить сюда ))
|
Цитата:
|
лето заканчивается а тут тишина...
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ---------- посмотрел это видео и так улыбнуло что не купил калдину...а ведь ее тоже расматривал..http://www.youtube.com/watch?v=wKkOOS6UF5U |
Да она так нормальная, только на старте мертвая. С ходу когда мы с ним стартовали с 80 потихоньку он все таки уходил после 120. Аэродинамика все таки поудачнее у нее
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Оф топ.
Чаорли, на дроме отзыв турбо бэби - про твою?:) ООООгромный респект!:)) |
Цитата:
Тож понравился отчет. хотя имхо проще б туда воткнуть 4ж63..... виндом 2,5 и 3 литра пару тройку корпусов сливает мне. Погода у нас прям турбовая последнее время. +10 +12. Надо бустконтроллер ставить и смотреть что и как дует...... |
Уж не знаю, за счет веса и мощности, или за счет стокового кулера у меня после пробки, но чарли сказал что до 80 стоковый трек, наверное, выйдет вперед, а после 80 я тапку в пол жал, а он уже нет - чтобы не въехать мне в зад)))
|
Очень интересный видос к тому, из чего стоит строить болид :) http://www.youtube.com/watch?v=O17x_XuXwzo
|
Ну судя по видео из Эво6. Купите кто-нибудь трека? ))))
|
Цитата:
|
клёвый ролик! эво вообще зверь! с виду ничё выдающегося
|
:-)) В такой Эво еще денежек закопать немножко придется :-))
|
Цитата:
|
Про насос же писал?
Сегодня был реванш с каролой. Трасса была влажновата, но не критично. Почти просохла. 2 заезда. Первый заезд каролка буксовала. Второй поменьше. Оба раза я уехал. Не больше 400-450 метров. Дальше он смело догоняет. Но все таки уехал ))) |
с какой кароллой?камри?
|
Каролка с 2 зз на мкпп. Едет оч бодро. Чуть чуть сливает еврору.
Обидно када я ей слил, видосы сняли, када выиграл, тока фотке. Вот с дрома фотка |
Вот достойные соперники для турботрека (реальные результаты измерений):
|
5,7
Не замерял это вот как понять?:) ---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- а 0-150 не замерял понял.... |
ILLyn, это на каком конфиге двига был замер?
|
на том, который в моей теме описан ;)
|
Я просто запутался где у тебя закончился stage 1. Впуск-выпуск-насос и все? Даже без буста?
В то же время в твоей теме указан разгон 7.52 после этих переделок. |
нет, это впуск-выпуск, насос, буст 1,3, облегчение, без прошивки, 98й бенз, температура +1 за бортом
я выкладывал с своей теме дальше временные и скоростные параметры с фотографиями, но петрович их перенес в тему про Apexi RSM |
Даже с учетом температуры +1 это очень круто...
|
ну вот фото похвастаюсь хоть! :music:
Показатели чуть чуть чуть завышены, т.к. коэффициент колес надо было выставить К=0,99 (по умолчанию стоит К=1,0), колеса были стандарные 215/60R16. Я потом сверял скорость по RSM и GPS, погрешность совсем небольшая: 100км/ч RSM - 98км/ч GPS, 120км/ч RSM - 117км/ч GPS, 140км/ч RSM - 136км/ч GPS... точно не помню, тоже где то писал в теме про RSM |
при нынешних конфигах показатель 5,7?
|
нет, на stage1, замеры производились в октябре 2009г.
забыл добавить что деинсталирован кондиционер, его шланги и испаритель, стоит короткий навесной ремень Denso 1500мм как усилю планеты, замерюсь на Stage2 и буду замеряться после каждого апгрейда |
хороший такой результат...а старт с 2 ног я так понимаю...а с холостых каков результат?
|
конечно с 2х ))) с 2800об/мин!
было произведено несколько замеров, по 3 попытки на каждый, было взято время лучших попыток |
хороший результат. А спидометр что показывает когда на гпс 100?
|
спидометр 100 и показывает
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |