![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате мне все сделал Ёжик-Пых, удаленно. Подключился через Team Viewer и за 5 минут все настроил с десяток опций. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...c137ed059c.jpg Как приедет, установлю и выведу в бардачок, проверю. Ещё очень полезное видео, как избавиться от предупреждающего сообщения на новой башке: https://youtu.be/1TyGpRE5oaA сделал за 5 минут |
Как я понимаю, новых китайских голов на рынке пока нет, продаются только стандартные 2-din решения, к тому же они не дружат с круговым обзором (потому что оно идет через CAN-шину)? приходится доводить до ума родную голову.
В некоторых версиях голов навигация дублируется на приборную панель, например Яндекс или ТОМТОМ |
Цитата:
Второй USB порт у задних пассажиров, около воздуходуек Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хотел сразу вставить ссылки, но их там где я брал уже нет.
например: 1. Пороги 2. Накладка в багажник 3. Датчики давления Ссылки уже битые, но там же можно найти другие, к примеру датчики уже с цветным дисплеем (у меня еще ч/б вариант) |
Цитата:
Вернул все назад пока. |
Цитата:
|
@guys32, В правом верхнем углу попробуй два квадратика деактивировать.
|
Цитата:
Тоже переключение каналов станций идет с задержкой около 1 секунды, хотя и привык уже. |
Цитата:
Типа автоматическая подстройка частоты и TDS? Нажимал - не отключается. Хотя я в пути на ходу нажимал. |
Цитата:
Убрал автоматическую подстройка. |
Хочу позвонить, как в Lancer X: нажал кнопку, сказал «Вызов ... Имя» и пошел набор.
В аутлендере какая-то фигня. «Начинайте говорить после сигнала» Если скажешь сразу же зарегистрированную голосовую метку, как сказано в инструкции — система ответит «Не удалось распознать». Если скажешь «Вызов», она говорит «Скажите имя», говоришь имя, система говорит «вы хотите позвонить по номеру 8050 ля ля ля тополя», отвечаешь ей — «Да», она в ответ «Звоню на номер 8050хххххххх». Я к чему все это. А нельзя как-то попроще? Сказал вызов, пошел вызов. Мне очень удобно было открывать автоматический шлакбаум в гаражном кооператие сказав «Вызов шлакбаум» на лансере. А здесь, на этой хваленой мицубиси коннект 2 мало того, что говорит с роботизированным дебильным акцентом, так ещё и позвонить толком не можешь, всю охоту минутный диалог отбивает. Может я что-то не так делаю? Спасибо. |
Теперь все заточено на то чтобы пользоваться АндроидАвто с голосовым управлением.
Я скинул часто звонимые номера во вкладку телефон - избранное, так получается быстрее дотыкаться, чем голосом общаться с системой. |
Нажимаю кнопку телефона на руле, затем в появившейся на экране вкладке телефона жму "последние" и на номер нужного абонента. Все, 3-4 секунды, с голосом будет намного дольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь у меня один USB у подстаканников, в него воткнут телефон для CarPlay и навигации. Второй USB в бардачке, в него воткнута флешка с музыкой. И два USB в подлокотнике для задних пассажиров, от них только зарядка. |
давно не был) А не подскажите нет ли раблокировки самого mitsubishi-connect? вместо того чем рутировать андроиды и делать джелбрек на айфоне? что то коснулось и кругом проблемы... современные тел ни как не хотят нормально разлачиватся) может кто то это делает?
|
Цитата:
|
Знатоки, просветите пожалуйста..Есть ли в данном девайсе физически AV вход? Машина 20 года(голова без крутилок) и уже нет в настройках ни AV, ни HDMI. Или уже всё порезали даже на уровне железа?
|
@papsi,
все есть. шнуры с разьемами только надо купить. почитай кто то на али ссылку кидал. и в настройках конекта надо их включить. . надо в сервесное меню зайти и включить и тогда появятся иконки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HDMI есть. я купил и шнур и смотрю видио. все есть не знаю когда урезали. у меня есть. А это да перепутал есть AUX А у тебя наверное яндекс?. это другое
|
Цитата:
Кстати - могу помочь программно убрать ограничение работы видео через HDMI-порт в движении. |
ZYGARD
спасибо. я по старинке-провода через переключатель) |
Тоже вариант, но переключать (разрывать провод) надо всегда после включения зажигания во избежании появления ошибки на экране магнитолы либо терпеть эту ошибку каждый раз нажимая кнопку на экране.
Ваш выбор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как Вы вытаскивали дисплей?! :o_o:
|
|
|
[QUOTE=egor-m;2917929]Видимо, в машинах 2020г.в. изменили схему подключения задних USB, потому что они не видят ни телефон ни флешку. Могут только заряжать.
У ШГУ сзади есть спаренный вход для двух мультимедийных USB, но занят только один: https://out-club.ru/board/imagehosti...b44250926.jpeg @egor-m У тебя на фото ГУ серии R/E 8740A056 ? А выше спаренного USB что воткнуто, не HDMI ? Стал обладателем Аута 19 модельного года выпущенного до короновируса, в январе 2020. Имею голову R/E 8740A056 и не хочется ее сдергивать чтоб понять про наличие HDMI. |
@Ruzy,
чтоб не отключалось во время движения надо разьединить провод на датчик движения. Или как советует уважаемый ZYGARD -отключить в мозгах |
И чтоб не вытаскивать (хотя это дело 5 мин) посмотрите в сервесном меню есть ли HDMI. если обрезали его там не будет даже если разьем оставили.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |