![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
cpc200-u2w plus. Мне тоже продавец писал, что будет работать. Моя магнитола не видит его. Телефон не видит блютус. Видит только вай фай.
Тут прошивки лежат https://github.com/ludwig-v/wireless...aster/Firmware Пробовал по всякому((( И на оф сайте нет в списке нашей машинки. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...e70626c82d.jpg |
Цитата:
Продавец говорит типа универсальная она. Но верить конечно на слово не очень хочется. |
Привет! А какая у нас модель магнитолы? Ультимейд комплектация. С усилком под пасс сиденьем. Подскажите плиз.
|
Цитата:
|
Доброго всем дня. Вчера столкнулся с такой проблемкой (может у кого было) пользуюсь навигатором Waze через андроид авто. До вчерашнего дня все было хорошо(все работало), а вчера при подключении на ГУ черный экран и все. Хотя на телефоне все работает замечательно. Это не может быть связано с проблемой приема GPS сигнала на машине? Подскажите пжл, может есть еще какая-то программа на подобие Waze, работающая на нашем авто с андроида.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так если бесплатные, то только Гугл и 2ГИС. |
Цитата:
Может кому-то эта информация будет полезна. Сам юзаю Яндекс карты очень давно, и даже несколько раз писал им, чтоб добавили поддержку CarPlay)) |
Спасибо всем откликнувшимся.
Прочитал еще где-то, что может помочь переустановка ПО на андроид. Пока не проверял. Еще есть лицензионная прога Sygic тоже с АА, так вот эти с..и объявили санкции и по не работает в России и Белоруссии. |
Цитата:
А проблемы с черным экраном были и раньше. Появлялись, сами пропадали. Я потом плюнул на эту прогу, т.к. у Гугл карты становились лучше и лучше и даже адекватнее порою. Ну а потом появилась возможность перейти на Яндекс Навигатор. И все, больше ничего не надо. Ну а у Sygic карты так себе. Я пробовал, пока он был доступен. Не понравилось. |
Сегодня попробовал 2Гис - нормально так привела туда, куда надо. Подскажите, а как запустить гугл карты, а то что-то не получается, не открываются, хотя тпф. говорит, что они загружены...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Привет! Отваливается андроид авто через пол часа нормальной работы. Начинает постоянно переподключаться. На экране или "Произошла ошибка соединения с usb" или "Этот аппарат не поддерживает подключённое устройства usb" Телефон Поко 4xgt. На айфоне работает, как часы. Как лечить? Подскажите плиз.(кабели менял всякие)
|
Попробуй вариант полной переустановки АА в смартфоне. Только полной, чтобы вообще вычистить все хвосты.
Также можно попробовать очистить кэш. Предполагаю, что недавно было обновление АА, после которого и начались такие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Езжу на айфоне. |
Ну не знаю. У меня АА. Поставил последнюю версию, где уже идут раздельные экраны. Сначала тоже не хотел соединятся, вылетал. Вычистил кэш приложения. Перезагрузил смарт. И все, работает. Иногда бывает сообщение на экране "Ошибка соединения USB", хотя при этом все работает. Просто нажимаю Ок и далее все ОК.
|
Всем привет. Давно не изучал тему "голову". Сперва плюнул на нее, использовал отдельно телефон, потом подсел на Яндекс+. Хотел узнать, ничего нового не появилось? Такой же выбор - Гугль бесплатно или Яндекс с подпиской? Новый "лайфхаков" не обнаружилось?
|
Waze, 2gis это из того что быстро вспомнилось. А так я янавигатор юзаю в основном
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я вот сначала тоже так хотел, а потом подумал: А зачем? Проблем соединения по шнурку уже наверное года три как минимум, если не сказать, что их нет вообще с переходом на новый смартфон Сони с Андроид 12 на борту. Плюсом еще и смартфон всегда заряжен.
А тут постоянные танцы, даже у тех, у кого как бы работает (достаточно профильные форумы почитать). И в чем тогда преимущества? Смартфон из кармана не доставать? |
Цитата:
На AA забил (отвал - не единственная проблема, у меня еще и звук отстает, если смотреть видео с телефона). Самое интересное, что и просто BT соединение отваливается примерно раз в 30-40 мин, но в отличие от АА восстанавливается само секунд через 20. |
Цитата:
У меня сейчас Sony 10iii (собственно и до этого тоже был Sony, но он как раз и глючил с АА). На борту у него Андроид 12 (в марте ожидается 13-й), фактически чистый, т.к. Sony ничего особо в оболочку не встраивает. АА работает можно сказать идеально. И не дожидаясь официального обновления, вручную поставил последний релиз, который дает разделение экрана. Все работает без каких-либо проблем. Провод использую родной от Sony. Также есть Honor 20 Lite. Несмотря на оболочку от Huawei, все же сделан еще по правилам Гугл. Тоже работает нормально, хотя интерфейс старый пока. Ни на том, ни на том смартфоне никаких отвалов не замечаю. Очень редкие случае, когда в дороге нет интернета. Но это прямо единичные случае за последний год (раньше довольно стабильно было, прямо знал участки трасс, где АА не работал). Сейчас еду например от Тюмени до Перми без провалов. Только ЯМ не работает где нет интернета. А т.к. в последних версиях Навитела есть поддержка АА, то и навигация у меня можно сказать есть теперь всегда и везде. |
У меня аналогичная проблема, очистка кеша и переустановка AA не помогают (телефон MI 11 Ultra).
На AA забил Привет! Победа наступила! Покупаете на алике такой кабель - UGREEN 3A USB C Кабель для Realme Xiaomi Samsung S21 Линия быстрой зарядки USB - C Линия передачи данных для iPad Samsung Poco USB C и счастье наступает. Длинна кабеля 50 см.(это важно) |
https://out-club.ru/board/imagehosti...78d6cf8997.jpg
после обновления, только положительные впечатления |
мне кстати тоже понравились эти режимы окон в АА. стало как в айфоне). кто то разбирался, как второе окно изменить? я вчера потыкал, так и не понял. чтобы например на маленькое вывести Янавигатор, а на второе там ТВ или Ютубчик
|
Цитата:
|
Цитата:
так то и ютуб и видео и ТВ у меня работает, не разобрался как во второе окно его засунуть |
Цитата:
Можно поменять расположение этих экранов (поставить в настройках правый руль). Тогда экран плеера будет слева, а навигация справа. Виджеты тоже нельзя самому на экран вытащить, система решает какой будет отображаться. Как-то так. |
Вот жеж блин. Вроде и андроид, а столько геморроя. Ну подождем, может победят его на 4PDA, а может и уже. Нужно углубиться в тему.
|
Цитата:
|
А у меня почему то не обновляется до последней версии,где два экрана. Обновление 8.7 а сейчас уже 8.9
Уже и удалял программу и заново ставил-никаких результатов. Операционка Андройд 8.1 стоит. Достаточно 8.0 как пишут. В чем проблема-непонятно. |
Ну там же выходит это обновление в разное время для разных устройств. Возможно под ваш процессор еще не сделали.
|
Цитата:
И я думаю, что версия Андроид тоже роль играет. Обновление массово полетело на Андроид 12. |
Цитата:
А вы на какую версию Андройда,установили в ручную 8.9? |
Цитата:
Формально да, поддержка от Андроид 8. Но как на самом деле, хз. Старые версии то работают пока. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |