![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Мои сообщения тоже иногда подчисчают,наверно для чистоты форума,чтобы постороние люди видели тока хорошее.
[Sergy] Делаю первое предупреждение за клевету. Потом будет горчичник и прочие последствия. Удаляются сообщения, не имеющие отношения к теме. А дерьма, которым Вы со Shpunt'ом поливаете XL, хватит на целую автоколонну - и никто его не удаляет. [/Sergy] |
Цитата:
|
Игорь откуда инфа ,журнал за рулем все написал об этом тесте,просто так 5звезд не дают,тотже адаг написал претензию ауди за модель q-7 когда ее столкнули р фиат 500{5 звезд},и от фиата ничего не осталось изза большой жест.ауди которая должна складыв.при столкновении а не давить др.авто.у рено с этим порядок.полигон есть у вольво,может и у др.авто недавно.появились,ненадо вводить людей в заблуждения,темболее вы рено не владели,и незнаете о комфорте фр.авто.а тога их ругаете.
|
Цитата:
|
Не пойму, какая связь у Каллоса с французами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык корейские машины неплохи по сборке/качеству. Вот только по агрегатам они отстают - вряд ли там что-то современное внутри. Когда корейцы ввалили денег в разработку новой модели, то и денег они хотят как за Тубарег. Гораздо проще подсветку в козырек сделать :) Сразу две опции в плюс....
|
но внутри колеос не кореец а траил.
|
Цитата:
|
Подбираю себе паркетник - просматриваю все форумы представленные в рунете. Для себя определил претендента №1 на покупку именно Колеос. Тестил всех японцев - интерьер совсем не фонтан, по ходовке более менее Хонда (но ана всетаки больше универсал чем паркетник). Мицу так вообще извините табуретка на колесах, в плюсе только большая длина кузова и внешний вид (хотя так же на любителя). Нравиться Куга - но бл)))дь ждать авто год это что-то.
|
Ну выбрал и слава Богу... Есть форум Колеоса, сходи туда и там за тебя порадуются... Тут как-то больше Аутлендерами балуются...:)
А вообще-то в Рено сейчас акция по замене Меганов (забирают в трейд-ин) на Колеосы. Другу, у него Меган-2 хетч, пришло письмо с подобным предложением. Он чешит репу и не знает, что делать... |
Цитата:
Бери Колеос - потом нам расскажешь :) |
Idol бери! в Кемерово будет одной уродской тачкой больше... переживут я думаю :rofl:
|
Первый форум где так активно отвечают на реплики. Да, кредит под 1,9% на колус многих заманит (у меня не рено - не светит). После близкого знакомства с колесом, мое ранее пренебрежительное мнение о французах изменилось. А о мицу пока нет - были когда то две хорошие машины Паджерик и Эво первых серий, но это в прошлом. Я таки понимаю - ХL это вершина красоты и дизайнерского искусства. Сочувствую.
|
Цитата:
Я бы тоже себе сочувствовал, если вдруг мне дизайн калеоса стал нравится :) |
Да не, ты чо - у нас же страна мазохистов! Где еще такая уродливая и никчемная машина, как XL, будет занимать первое место по продажам в своем классе! Так что не надо нам сочувствовать - мы удовольствие получаем! Сочувствовать мы тебе будем. Потом. Если захочешь... ;)
|
Цитата:
"Опять мочало - начинай сначала" (типа русская народная поговорка). P.S. Городость за out-club прям распирать стала. Видать у них, любителей автомобилей марки "не скажу" в neskazhu-club.ru совсем скукота и нет с кем пообщаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По итогам 2007 года в классе среднеразмерных кроссоверов (по нашей, сугубо российской классификации, те что от 4,6 м) самый продаваемый Х-Трейл. Данные приводили в АР. Если по всем СУВ (как принято в остальном мире) самый продаваемый кроссовер - Шевроле Нива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сокол, я дико извиняюсь, но по классификации Авторевю, на которую я и ссылаюсь, Икстрейл является компактным кроссовером, так как его длина не дотягивает до 4600мм. Более того, в классе компактных кроссоверов он уступает по итогам 2007 года и Шевиниве, и просто Ниве, и рав-4, и тушкану, и кашкаю. По первому кварталу 2008 года Х-trail уступает только Шевиниве и Кашкаю...
А вот в сегменте среднеразмерных SUV XL на первом месте и по итогам 2007 года, и по первой половине 2008 года... Ссылки для сомневающихся: http://www.autoreview.ru/archive/2008/03/stat/ http://www.autoreview.ru/archive/2008/15/stat/ ;) [Sergy] у меня по ЭТИМ ссылкам NOD32 обнаружил трояна. видимо, на сайте Авторевю пока какие-то заморочки... Всем - аккуратно и внимательно, не забывайте обновлять антивирусные базы !!! [/Sergy] |
Видимо запамятовал... У меня почему-то так в памяти отложилось. А Х-Трейл разве короче Аута?
|
Аж на 13 см - 4510 против 4640!
|
Посмотрел по ссылке aKalina423. Иксель обогнал по продажам Хантер и Патриот. Я понимаю, классификация есть классификация, спасибо за инфу, но ИМХО сравнения некорректные.
(По моему мнению) |
Санчо777, меня тоже позабавила эта классификация, но другой я не видел, так что... Просто XL по своим размерам забрался в сегмент, где обитают в основном более шикарные машины - Лексус, Вольво, Мазда, Х3 и пр., но что делать? Для меня размер моей машины - одно из основных её преимуществ. Во все "одноклассники" меньшего размера (Ниссаны, Форды, Фольксвагены, Тойоты, Сузуки и пр.) я плохо помещаюсь :)
|
Цитата:
|
Коллеги, я видел Кал(простиГосподи)еос на дороге. Обратил внимание только из-за этой темы.
|
Я тоже видел! Ура! :)
|
Цитата:
|
Шпунт,если мы хором признаем,что в колеосе больше опций,ты закроешь вопрос?:)
Зы:Признайся,ведь сам устал???:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
не. закрыть тему могут только модераторы :)
|
Цитата:
|
А опции-то... опции... видел?
|
Цитата:
Он несется с невиданной для кросоверов скоростью.. не спевают разглядеть. |
Цитата:
|
Позавчера на конец то забрал свой XL :music: Машинка просто супер! Понравилось все: и как едет, и музыка, удобство посадки и т.д., но это к слову. Вчера заехал в Рено по старой машинке и еще раз посмотрел Колеос. Не то. И багажник меньше почти в два раза, и в салоне не так удобно.... :nea: Все таки сделал правильные выбор, хотя Реновцы уговаривали!!!
P.S. Надо тему закрывать. |
Вложений: 4
Цитата:
Вот новая статья про Калеос - сканы в аттаче. Кратко: музыка Bose - г.вно, дебильный динамик в центре торпедо отражается до рези в глазах, нелепый дизайн салона с неуместными аллюминиевыми блестючками, неудобное управление аудио внизу торпедо, теснота сзади, крены на скорости, дурная привычка уходить наружу поворота передними колесами, расхлябанность подвески, пустой руль и ESP - только в максималке. Впрочем, все как обычно и в принципе, ожидаемо... |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |