![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:):):):):):):):) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем. Прочитал много страниц, но не всё однозначно уяснил. Подскажите:
1. Модели Outlander 3го поколения производя в Китае только на заводе GAC Mitsubishi Motors? До сих пор производят? 2. Именно эти автомобили 22 года выпуска сейчас привозят на заказ из ОАЭ на разные "фирмочки"? 3. на 2.0 2WD радиатора вариатора НЕТ на любой комплектации китайского производства. 4. на 2.4 4WD радиатор вариатора установлен с завода. Верно? На любом китайском 2022года? На любой комплектации? Зарание благодарен за помощь. |
1. Уже не производят с 2023 года
2. Да других нет и тех мало осталось 3.ВАЩЕ НЕТ 4. ЕСТЬ НА ВСЕХ |
Цитата:
|
Ещё вопросик владельцам.
У КитАута 2.4 4WD в 2022г у 5ти местной версии второй ряд сидений может смещаться вперёд-назад? Или это от комплектации зависит. |
Цитата:
Дороже в обслуживании - это когда вместо 4-х свечей 6-ть покупаешь. И вместо одной лямбды - две. А когда клапана регулируешь - дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про окупаемость - ГБО устанавливалось сразу после покупки, в 2013 году. Я не помню, какое там было соотношение стоимости ГБО к разнице эксплуатации машины на газу и на бензине. Но "окупилось на24-х тысячах" прочно засело в моем мозгу. И не нужно верить, всему, что говорят. Вы в своих расчётах опирались на мнение, что на газу расход 15 литров на 100 километров (как тут говорят). Но если учесть, что у меня в газовый бак лезет 60-62 литра газа, то одной заправки мне должно хватать 60/15 = 400 км. А это не так. По городу хватает на 450 км, а по трассе 500-540, это как топить. Так что все расчеты с Вашей стороны очень примерны примерны. Хотя с другой стороны, за эти 24 тыс км пару баков бензина я тоже потратил, хотя бы на прогревы, пока включится ГБО. Поэтому к 15 литрам я не придираюсь, хотя 60 литров на 500 км - это 12 литров на сотню. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС- про обслуживание, да да да плюсом 2 свечи, масла чуть поболе каждый раз, ремень ГРМ с роликами и натяжителями и тд и тп, там набегает на круг к пробегу 200 много чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорил, что разные двигатели, относятся к газу по разному. Лачетти на газу ездил явно лучше, чем на бензине. Логан 1.4 абсолютно одинаков на обоих видах топлива. Логан 1.6 на газу едет чуть хуже, чем на бензине. Ауту, как и Логану 1.4 абсолютно пофигу на чём ехать. Об этом говорят и расходы газа на всех машинах. Чем лучше едет на газу, тем ближе расход газа к расходу бензина. Предвосхищая вопрос "Лачетти газа жрал меньше бензина?" - отвечу, нет. Столько-же. Кстати установщики берутся так отрегулировать любую из этих машин, что на газу она будет ездить лучше, чем на бензине. Правда и жрать будет больше. Но это к слову. Не проверял. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
|