![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
тут вопрос именно в разница 215 65 16 и 215 70 16 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос очень прост. Взять самую простую резину Типа Нордмана стандартного размера, или что то получше но высоты профиля 65.... |
Цитата:
я ездил несколько зим на Pirelli Winter Carving — отличная резина, эта должна быть не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем получше и т.д. Тем временем погуглил....и пишут только про управляемость, за счет более низкой боковины...всё. |
Цитата:
Постарался однажды изложить, и да понятие "кажется" тут не уместно... Цитата:
|
Цитата:
А по драйву Ну это опять же субъективное мнение. Плюс вы сравниваете 215 65 и 225 70....а я пока только 65 и 70 при прочих равных. в любом случае спасибо за мнение. |
Тимыч, если реально тяжело с финансами, то 215/65-16 в самый раз будет, тем более это штатный размер на первом Ауте. При активной рулёжке даже лучше (безопасность), спидометр будет завышать реальную скорость (меньше штрафов). Одни плюсы :) разве что геометрическая проходимость чуть ухудшится и визуально будет не ахти (но если не шашечки, а ехать?) ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. плюс 65 профиля: 1. Цена?? 2. Управляемость?? 3. Расход топлива минус 65 профиля: 1. Внешний вид 2. Дорожный просвет 3. Некорректные показания спидометра |
Цитата:
Но к сожалению такой период в жизни, что приходится задаваться вот таким вопросом. |
могу посоветовать продать лето и сделать интересные колеса на 16. Самый чОткий летний сайз не 215/65 а 235/60-16.
|
Кирпичь, одни мужики в семейках ходят а кто то в стрингах зажигает, мне вот лично пох. Кому что нравится. А вы беретесь учить и сравнить что удобней,что правильней,что дешевле и т.д удобно тебе 16 колеса так и ездий и радуйся, чего всем навязывать свой комплекс
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
|