![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Ну набегает уже на этом достаточная разница в рублях. Хотя там и вес машин поболее , и по ходовой есть свои истории с регулярностью обслуживания. Но я лично с вами согласен, что то, как едет 3 литра, перекрывает это все, если кошелек позволяет. |
Цитата:
Это как и куда надо ездить, чтобы в год 50 тыщ :what2: Такси? Просто интересно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ПС- почему тогда всплыла цифра именно 24 тыс. -оставляем за скобками))) |
Вложений: 1
Кто знает - что это за голубая фишка и для чего она? Была воткнута с обратной стороны в самую правую заглушку.
|
Цитата:
Мне уже писали про минивэн, не мой случай :) Аутлендер как раз в моём формате, еще и пару мест дополнительных очень выручают, когда туристы с детьми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вот и получил я своего Барса. 2.4 7 мест. Форуму спасибо за многие детали, ибо я прочитал все 300 страниц и сразу практически многое сделал, но есть пара вопросов, может поможете:
1. Какие приложения хорошо работают на нашей ГУ из вашего опыта, что поставить ? 2. Можно ли убрать agree при каждом запуске? 3. Присутствует легкое биение при торможении, хотя колеса отбалансировал, но оно какое-то странное и не постоянное. Может колодки поменять заводские ? 4. Можно ли сохранять режимы езды? Например ставить AWC Eco, глушишь, заводишь и снова стоит нормал по умолчанию и автохолд сбивается. 5. Когда трогаешься после заведения авто, начинаешь разгон - происходит разовый звонкий стук под капотом справа. Стук появляется только когда первый раз трогаешься после заведения авто. Остановился, тронулся снова, стука нет. В телеге писали, что это норма и типа тестируется АВД таким образом. У всех так ? Всем заранее спасибо за мнение. |
@MIDIFT,
1. Не парьтесь и оставьте старичка в покое, дольше прослужит без глюков 2. Пока нет 3.возможно колеса стали не круглые из-за долгого простоя, а возможно это работа вариатора. Попробуйте на скорости 20-40 просто отпустить газ, возможно похожая вибрация будет и без нажатия на педаль тормоза 4.у всех так 5. Не ищите проблемы там, где их нет. |
Цитата:
|
Да, постоянно автохолд надо нажимать после заведения + по умолчанию всегда стоит режим полного привода нормал. Но это касается не только Китаута. У соседа русский и там тоже самое.
|
@MIDIFT,
Навител из навигации работает нормально. Видеоплеер типа MX установил. Ещё в планах диагностическую прогу поставить, типа cvtz50 @Romanik1987, Как установленные приложения влияют на долговечность магнитолы? |
@papsi, ну да,меня не напрягает, в 99% режим нормал вполне устраивает.
Добавлено через 1 минуту @Acid36, чем меньше в системе изменений, тем она стабильнее. Хотите верьте, хотите нет. Спорить не собираюсь, много других дел). |
@Romanik1987,
Так себе довод. С такой логикой удаляйте все приложение на смартфоне, дольше проживет думается мне |
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
|