![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
Покатушки по желанию, лучше фото или видео перегрева...))) |
Сегодня был рольф юг. Сказали два дня назад пришло письмо с ММС. Радиатор ставят только с покатушками. Факт перегрева только фиксировать в движении с диагностом и инженером по гарантии.
Теперь все встало на свои места. Ждем конца гарантии ( при этом эксплуатируем в щадящем режиме), а по окончании меняем жидкость и сами ставим приблуду за +- 25 тыров. Если до этого момента загорится перегрев - с дилерским гарантийщиком будем вместе ездить на работу, за грибами, на рыбалку, по бабам и т.д. и т.п. , т.е. не отлипну от них.:friends: |
Цитата:
WarGamer, к чему сарказм, вы один из нас , мы вобще-то в одной лодке, увидят они перегрев или нет, но ненормативная эксплуатация агрегата убьет его ресурс и неминуемо приведет к более скорой его замене(за немалые деньги). |
они не то что с левыми, они с родными не хотят ставить, у меня даже смотреть не стали, такое ощущение что я у него денег прошу :)
|
Цитата:
|
viktorgevara, Никакого сорказма. Ивините, если я вас чем-то обидел. Но те, немногие, у кого есть честные фотки, осложнили себе жизнь эти фотки раздавая страждущим. А по поводу лодки я с вами не соглашусь))) У меня никогда небыло, а теперь и не будет перегрева. Ибо мы с Русланом решили проблему, а не ждали маны небесной трясясь над горантией.
|
Цитата:
WarGamer, лучше посоветуйте, как продвинутый пользователь, на черном масле зиму нормально откатать? Или не стоит этого делать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
viktorgevara, Лучше сейчас заменить масло чтобы не убить вариатор , а зимой она греться не должна , при установке радиатора менять масло не придётся .
|
Ирина, спасибо. Думаете если зимой на обгон и обороты 6000 пусть даже минуту(я так езжу порой), масло не закепит. У нас веть зимы и +1-0+2 бывают?
|
viktorgevara, Убьёте вариатор , потом и радиатор не поможет , ставьте радиатор сейчас ! ( хотя зиму вроде холодную обещают!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
|