OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Михалч 10.10.2014 14:35

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1780680)
что подлог доказательств перегрева, рано или поздно до этого доведет. Не послушали.

Надо было активнее пользоваться фотошопом...:)

au80 10.10.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Сильвестр (Сообщение 1780670)
Сегодня был рольф юг. Сказали два дня назад пришло письмо с ММС. Радиатор ставят только с покатушками. Факт перегрева только фиксировать в движении с диагностом и инженером по гарантии.

Весело, мне вчера 09.10.2014, мастер приемщик рольф юга сказал обратное, правда по телефону...)))
Покатушки по желанию, лучше фото или видео перегрева...)))

ushlyi33 10.10.2014 18:42

Сегодня был рольф юг. Сказали два дня назад пришло письмо с ММС. Радиатор ставят только с покатушками. Факт перегрева только фиксировать в движении с диагностом и инженером по гарантии.

Теперь все встало на свои места. Ждем конца гарантии ( при этом эксплуатируем в щадящем режиме), а по окончании меняем жидкость и сами ставим приблуду за +- 25 тыров. Если до этого момента загорится перегрев - с дилерским гарантийщиком будем вместе ездить на работу, за грибами, на рыбалку, по бабам и т.д. и т.п. , т.е. не отлипну от них.:friends:

viktorgevara 10.10.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1780680)
Домахались левыми фотками

У меня фотки мои, масло черное. Достоинство имею и поскольку в данной ситуации будучи культурно посланным на х..., не имею законодательного права реагировать адекватно просто дав в наглую морду не имеющим понятия о чести гражданам, а ползать и выпрашивать при этом гробя агрегат(на покатушках в угоду ОД) не мое кредо, поставлю радиатор сам, но выводы сделаю. Если есть гарантия и мы ее содержим(оплачивая не дешовые ТО), она должна работать, а если это не так, то такой автомобиль не нужен за эти деньги. Главное, в конце-концов правильные выводы!
WarGamer, к чему сарказм, вы один из нас , мы вобще-то в одной лодке, увидят они перегрев или нет, но ненормативная эксплуатация агрегата убьет его ресурс и неминуемо приведет к более скорой его замене(за немалые деньги).

molhyn 10.10.2014 19:33

они не то что с левыми, они с родными не хотят ставить, у меня даже смотреть не стали, такое ощущение что я у него денег прошу :)

viktorgevara 10.10.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1780576)
ставил радиатор?

Здорово Сергей. Нет я тупо(ну как многие наверно) надеялся, что я все понял , все знаю и езжу аккуратно , почти типа медленно(ну по сравнению с тем , что раньше), но все это естественно не помогло и радиатор оказался нужен. Надеялся , что ситуация поменяется и начнут ставить по-гарантии, но увы. Процесс вроде и пошел, но тут же заглох.За зиму куплю запчасти и весной поставлю сам. И пошли они лесом эти ММС с их "гарантией". Это надо было додуматься , снять охлаждение с агрегата , которому он необходим и конструктивно предусмотрен(при том агрегат и так не слишком склонен выдерживать длительные или большие нагрузки в силу конструктивных особенностей). Жаба неприятная штука(у тех кто ждет и не ставит сам), ноя лично надеялся , что ММС включат мозг. Надо их везде и всегда позиционировать, как бессовестных подонков(учитывая к каким рискам потенциально ведут такие изменения в конструкции, которые внесли еще на заводе, что само по себе парадокс и идиотизм, но факт!)

WarGamer 10.10.2014 19:50

viktorgevara, Никакого сорказма. Ивините, если я вас чем-то обидел. Но те, немногие, у кого есть честные фотки, осложнили себе жизнь эти фотки раздавая страждущим. А по поводу лодки я с вами не соглашусь))) У меня никогда небыло, а теперь и не будет перегрева. Ибо мы с Русланом решили проблему, а не ждали маны небесной трясясь над горантией.

viktorgevara 10.10.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1780900)
Ивините, если я вас чем-то обидел

Да нестоит извинений. Вы ничего обидного и не сказали(да и я скорее из тех про которых пословица на Кавказе есть:Мужчина-не тот кто обиду прощает и дважды не тот кто добро забывает),да и мне обижаться себе дороже. А вы с Русланом молодцы, ну я и не ждал манны, просто имел резон полагать, что ММС не такие идиоты, как выяснилось. Ну виноват, что уж теперь. А в лодке мы все-равно в одной, гарантийной от ММС(мало-ли, чего там еще закашляет,а они скажут -езжяй отсюда не кашляй, нормально все!). Хлипкий А-3, на гарантию забивать не гуд.
WarGamer, лучше посоветуйте, как продвинутый пользователь, на черном масле зиму нормально откатать? Или не стоит этого делать?

Yron Maiden 10.10.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1780900)
viktorgevara, мы с Русланом решили проблему, а не ждали маны небесной трясясь над горантией.

И не только Вы с Русланом и я тоже ! Вообще не понятно что так все держатся за эту гарантию , она же ПЛАТНАЯ , причём обслуживание по гарантии, по цене перекроет любую возможную поломку если устранять за свой счёт .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 1780904)
, лучше посоветуйте, как продвинутый пользователь, на черном масле зиму нормально откатать? Или не стоит этого делать?

А заменить масло не судьба ?:secret:

viktorgevara 10.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1780912)
А заменить

А смысл? Если прям сейчас я радиатор не ставлю, весной опять менять(вместе с установкой радиатора)?

Yron Maiden 10.10.2014 20:35

viktorgevara, Лучше сейчас заменить масло чтобы не убить вариатор , а зимой она греться не должна , при установке радиатора менять масло не придётся .

viktorgevara 10.10.2014 20:46

Ирина, спасибо. Думаете если зимой на обгон и обороты 6000 пусть даже минуту(я так езжу порой), масло не закепит. У нас веть зимы и +1-0+2 бывают?

Yron Maiden 10.10.2014 20:55

viktorgevara, Убьёте вариатор , потом и радиатор не поможет , ставьте радиатор сейчас ! ( хотя зиму вроде холодную обещают!)

Aram193 10.10.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1780912)
Вообще не понятно что так все держатся за эту гарантию , она же ПЛАТНАЯ , причём обслуживание по гарантии, по цене перекроет любую возможную поломку если устранять за свой счёт .

Под платой вы что имеете ввиду, цену ТО? Я за ТО 1 заплатил1900 рублей за работу и какую поломку они покроют? Генератор, руль и блок ЭУР уже поменяли. А так, да, гарантия платная, но мы уже за нее заплатили при покупке машины. Она заложена в цену любого товара.

viktorgevara 10.10.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1780945)
Убьёте вариатор

Кстати, знаете что мне сказали ОД, на мои сокрушения по-поводу, что вариатор может убиться без радиатора. -Ничего страшного, заменим вариатор, на то и гарантия.Странные немного ребята правда?

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.