OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

ZYGARD 25.09.2012 10:14

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Разумеется, ведь само нажатие кнопки вызвано необходимостью уже использовать навигацию, а не аукс;)

Понятно что переключение не столь быстрое как при программной разблокировке DVD, но главное что этот метод работает и многие уже пользуют его подключая различные видеоисточники к MMCS от Айфона до новомодного цифрового телевидения DVB-T2.

xlx 25.09.2012 10:18

Ну и на кой нужен такой костыль? Сначала нажать на одну кнопку, потом на вторую чтобы нави активировать, потом подождать ловли спутников. Производительность и удобство такой системы "на высоте"

ZYGARD 25.09.2012 10:20

Читайте выше. По мне лучше так чем НИКАК.

VicBaranov 25.09.2012 12:17

Прошу не пинать, у меня R-03 F, карты 2011-А. Есть возможность дополнительно залить карты Финки? Надоело по чистому полю ездить ((

crezykiller 25.09.2012 20:51

Доброго времени суток!
Знающие люди подскажите, не знающие не советуйте.
Решил я подключить два активных сабвуфера к нашей штатной магнитоле, нашол буферы которые можно подключать на аккустические выходы, НО при полной громкости в голове срабатывает защита и звук пропадает, пока не заглушишь машину и не включешь снова он не появляется. Я понял что выходы нашей головы даже спец буферы не выдерживаю(((

ВОПРОС!

Может кто разбирал или паял уже, к каким 4-ем КОНДЕНЦАТОРАМ в нутри магнитолы нужно припоять провода чтобы оргонизовать нормальные линейные выходы? Или как подключить саб, но чтобы бошка не вырубалась?(идея есть через трансформатор 220 на 12 в, 12 в к акустическому каналу любому, а обмотку 220 к сабу)

Vladan 26.09.2012 00:32

Для саба нужно выводить линейки из головы. http://erta.ru/ там тебе помогут. То что ты предлагаешь это жестокий колхоз.

Anatori 26.09.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от VicBaranov (Сообщение 1322016)
Прошу не пинать, у меня R-03 F, карты 2011-А. Есть возможность дополнительно залить карты Финки? Надоело по чистому полю ездить ((

дополнительно нельзя, только вместо российских

PUSHIK 26.09.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от crezykiller (Сообщение 1322316)
?(идея есть через трансформатор 220 на 12 в, 12 в к акустическому каналу любому, а обмотку 220 к сабу)

Это даже не колхоз а бред(без обид) если башка не вытягивает, есть такие штуки называются усилители.

crezykiller 26.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1322568)
Это даже не колхоз а бред(без обид) если башка не вытягивает, есть такие штуки называются усилители.

усилитель в сабе есть он активный. а на счет трансформатора зря вы.... как старый радиолюбител четко заявляю, все старое намного лучше и безопаснее))

И на счет перепайки тоже не согласен.
http://drevmontage.ru/?p=236

можно сделать еще аккуратней и утебя реальные линейные выходы на усилок, на саб и т.д. Все переходники все это шлак.

Если вдруг кто замарачивался, подскажите маркировку на схеме:good:

Vladan 27.09.2012 08:45

По уму линейки выводить вот тут научат http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...ye-vyhody.html

PUSHIK 27.09.2012 17:39

crezykiller
Начните попорядку. Что имеем ,что нужно получить на выходе. Сейчас я покрайней мере вижу кусочек домыслов. Остальное догадки. Насколько я понял в авто рокфорда нет, иначе если не супер-меломан переделывать что-либо смысла не вижу,достаточно хорошей шумки.Потом , что будит с остальной системой? Или просто сабы и оставить 15-тиваттные бумажные динамики?Тоже смысла нет.

Buniakin 29.09.2012 12:46

Установка mmcs j-01 взамен штатного 6-disc

Всем привет. Возникла проблема с установкой mmcs взамен штатного гу. Авто с рокфором. Японец. Обе головы с авто одного года и оба с рокфором. Кто сможет -нарисуйте подробную схему подключения разъемов mmcs с разъемами родного гу. А то никак не могу сопоставить распиновку разъемов. Заранее спасибо

crezykiller 29.09.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 1323282)
crezykiller
Начните попорядку. Что имеем ,что нужно получить на выходе. Сейчас я покрайней мере вижу кусочек домыслов. Остальное догадки. Насколько я понял в авто рокфорда нет, иначе если не супер-меломан переделывать что-либо смысла не вижу,достаточно хорошей шумки.Потом , что будит с остальной системой? Или просто сабы и оставить 15-тиваттные бумажные динамики?Тоже смысла нет.

Отделаться хочу не дорого
замена колонок
скорее всего установка 4 канального усилка(среднего)
и оставлю два активных саба Mu-Dimension Glow 10100SW(уже стоят)
Чтобы все работало нормально нужны линейные выходы с магнитолы, я так понял их нет.
Нужно сделать самому, припаять. КУДА?

Vladan 30.09.2012 00:16

Самому лучше не делать.. Найди уси с возможностью подключения по высокому уровню, тупо воткнешь в него провода от гу и все, не чего выпаявать не надо.

PUSHIK 01.10.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от crezykiller (Сообщение 1324113)
Отделаться хочу не дорого
замена колонок
скорее всего установка 4 канального усилка(среднего)
и оставлю два активных саба Mu-Dimension Glow 10100SW(уже стоят)
Чтобы все работало нормально нужны линейные выходы с магнитолы, я так понял их нет.
Нужно сделать самому, припаять. КУДА?

Дешевле будит с разбора рокфорд взять.Я за 350 баксов паджеровский брал.
По линейкам нужно разбирать и смотреть.Могу японку разобрать ,но не факт что плата такаяже будит.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.