![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Разумеется, ведь само нажатие кнопки вызвано необходимостью уже использовать навигацию, а не аукс;)
Понятно что переключение не столь быстрое как при программной разблокировке DVD, но главное что этот метод работает и многие уже пользуют его подключая различные видеоисточники к MMCS от Айфона до новомодного цифрового телевидения DVB-T2. |
Ну и на кой нужен такой костыль? Сначала нажать на одну кнопку, потом на вторую чтобы нави активировать, потом подождать ловли спутников. Производительность и удобство такой системы "на высоте"
|
Читайте выше. По мне лучше так чем НИКАК.
|
Прошу не пинать, у меня R-03 F, карты 2011-А. Есть возможность дополнительно залить карты Финки? Надоело по чистому полю ездить ((
|
Доброго времени суток!
Знающие люди подскажите, не знающие не советуйте. Решил я подключить два активных сабвуфера к нашей штатной магнитоле, нашол буферы которые можно подключать на аккустические выходы, НО при полной громкости в голове срабатывает защита и звук пропадает, пока не заглушишь машину и не включешь снова он не появляется. Я понял что выходы нашей головы даже спец буферы не выдерживаю((( ВОПРОС! Может кто разбирал или паял уже, к каким 4-ем КОНДЕНЦАТОРАМ в нутри магнитолы нужно припоять провода чтобы оргонизовать нормальные линейные выходы? Или как подключить саб, но чтобы бошка не вырубалась?(идея есть через трансформатор 220 на 12 в, 12 в к акустическому каналу любому, а обмотку 220 к сабу) |
Для саба нужно выводить линейки из головы. http://erta.ru/ там тебе помогут. То что ты предлагаешь это жестокий колхоз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на счет перепайки тоже не согласен. http://drevmontage.ru/?p=236 можно сделать еще аккуратней и утебя реальные линейные выходы на усилок, на саб и т.д. Все переходники все это шлак. Если вдруг кто замарачивался, подскажите маркировку на схеме:good: |
По уму линейки выводить вот тут научат http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...ye-vyhody.html
|
crezykiller
Начните попорядку. Что имеем ,что нужно получить на выходе. Сейчас я покрайней мере вижу кусочек домыслов. Остальное догадки. Насколько я понял в авто рокфорда нет, иначе если не супер-меломан переделывать что-либо смысла не вижу,достаточно хорошей шумки.Потом , что будит с остальной системой? Или просто сабы и оставить 15-тиваттные бумажные динамики?Тоже смысла нет. |
Установка mmcs j-01 взамен штатного 6-disc
Всем привет. Возникла проблема с установкой mmcs взамен штатного гу. Авто с рокфором. Японец. Обе головы с авто одного года и оба с рокфором. Кто сможет -нарисуйте подробную схему подключения разъемов mmcs с разъемами родного гу. А то никак не могу сопоставить распиновку разъемов. Заранее спасибо
|
Цитата:
замена колонок скорее всего установка 4 канального усилка(среднего) и оставлю два активных саба Mu-Dimension Glow 10100SW(уже стоят) Чтобы все работало нормально нужны линейные выходы с магнитолы, я так понял их нет. Нужно сделать самому, припаять. КУДА? |
Самому лучше не делать.. Найди уси с возможностью подключения по высокому уровню, тупо воткнешь в него провода от гу и все, не чего выпаявать не надо.
|
Цитата:
По линейкам нужно разбирать и смотреть.Могу японку разобрать ,но не факт что плата такаяже будит. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
|