![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
Просто здесь тусовка для прошаренных корифеев темы. И как в Англии, где есть правила хорошего тона поддерживать беседу про погоду, здесь - "про перегрев".:pardon: Почему в кавычках? Потому что ждем про перегрев - а в основном про фото и дилеров. :( А перегревов больше не стало судя по - Опрос: ПЕРЕГРЕВ ВАРИАТОРА Или опросник врёт Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я же проголосовал сегодня, блин, позже подробности отпишу, ничего уникального, трасса 6000 оборотов вонь в салоне мигает -D.:cray:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
П.С. -две главные темы форума за последний год...:give_rose: |
Цитата:
|
viktorgevara, Цвет не говорит о свойствах масла. Новое масло у вас потемнеет через 1-2 т.км и с радиатором. Если вы так переживаете за CVT, то поменяйте конечно. Потом поставите радиатор и все. При его установке масло не сливается. Я бы не менял масло, только из-за цвета. Тем более если нету дерганий, гула и т.д. при спокойной езде. На своей машине я меняю масло в CVT каждые 30т.км в ДВС каждые 10т.км.
|
что загорается при перегреве на дисплее на первой комплектации?
|
Щуп-то где, сверху - снизу - сбоку? Куды залезть-то? И надо ли на 5-ти тыщах?
|
ushlyi33, не надо, все равно ни чего подозрительного не увидите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем вариатор хуже, чем он масло портит так? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
спустя год и месяц после покупки устанил все косяки аута (можете поздравить меня ))) )
1 замена отбойников 2 замена генератора 3 установка радиатора вариатора все делал по гарантии в рольф юг деградация масла 34080 при пробеге 22000 перегрев вылез на 20000 сразу снял и обратился в конце августа проверял работу вариатора на выходных по м2 140-150 до тулы, наконец-то пропал противный визг вариатора, когда он начинает перегреваться. очень нежный радиатор. теперь буду ставить сетку в бампер, хотя раньше не хотел - пару вмятостей за выходные уже появились Боритесь за свои права, выносите мозг дилерам! всем удачи! |
Тоже на днях поставил радик у офицалов и поменял жидкость , залил MOTUL cvt, пропал "пинок под зад" при включении в положении D. поменял оба фильтра: бумажный с виду был чистый, а на втором железном фильтре внутри на сеточке были видны частички металла. Мое мнение: при установке радиатора обязательно менять жидкость , машина поехала намного плавнее. PS сейчач 70 тыс. , хотя в 40 тыс менял масло на оригинальное "выветрелось" оно очень быстро.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
|