![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
http://www.chipdip.ru/product/grm319r61e475k.aspx |
Лучше 3.2 корпус взять, оба номинала, а то 2ку повеситься паять...
|
Я так понял надо зачистить дорожки, залудить и к ним припаять конденсаторы. Правильно?
|
Да, только у меня другая "морда" и 3.2 мм всатли на дорожке ооочень впритык, приходилось даже перепаивать, а один пришлось ставить почти по диагонали
1.6мм не смог никак припаять заточенным 25Вт паялом. Возьми разные размеры, думаю 2мм, что Юра предлогал на всякий случай тоже стоит взять! цена копейки, лучше сразу разные размеры взять. |
Даааа, в последнее время уже стал раздражать прием радио с помехами. Точно это лечится припайкой конденсаторов? И шумы вообще отсутствуют? А кто нибудь может это сделать за вознаграждение? Сам паять не умею.
|
Ну у меня голова для CR-V, вчера с подсказкой Юры впаял кондеры, сегодня ездил в звенигород - шумов и помех не заметил, в тоннеле от живописного моста стало ловить примерно как штатная ловила. Реальные испытания будут при поездке на дачу, где не ловило вовсе. Но уже сейчас говорю, что хотя бы в городе и по риге - чисто.
|
Владельцы elm-327 с блютусом, помогите с драйвером на usb-bluetooth донгл, для RR.
|
в свежих прошивках он там и так есть, кроме кроме прошивки CN-1.55
надо только подобрать нужный свисток тут про это неоднократно говорилось |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---------- Похоже написал ерунду, некоторые файлы, наверное, cистема не даст скопировать. Похоже остается только перепрошивка. |
1,51 или 1,53
|
Можно перешить только windows, не трогая MCU и оболочку ?
У меня стоит 1.48 не En, Cn а AS-prima-arm-slc-v1.48, на английском, что это за пршивка и какую ставить en или cn ? |
En и Cn не важно, главное, что проц ARM и тип памяти SLC
Самую последнюю для ARM качайте, при этом MCU не трогается, а вот оболочку придется закинуть, опять же взять свежую, из шапки 1.26 - прекрасно работает. Касаемо языка самого Windows, он русским никак не будет. |
Здравствуйте. Подскажите как можно обновить конфигурацию головного устройства RoadRover D2270 на основе MIPS32 Au1200. читал, что можно поменять 2 платы на новом контролере ARM. где их можно приобрести и будет ли совместимость с периферией?
|
Цитата:
|
Помехи от экрана?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
|