![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
В том то и дело, что 76 по моему на лицо проседание пружины. Как раз проставка в 20 мм будет компенсировать, а по опыту CR-V там зависимость нелинейная. Так нет что ли у кого-нибудь разобранной стойки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня сейчас вообще 72см в круг=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Insig, это вам ко мне. У меня 2,0 и я менял. Деталь 41137 валяется в гараже. Посмотрю.
Но я бы вам посоветовал, опираясь на собственный опыт, поменять пружины на ШП и вместо этих подушек (41137 на схеме) поставить от аиртрека. Они дают +1-1,5 см. Добавлено через 5 минут Insig, гляньте мой пост 4292. Подушки от аиртрека - MB809280. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2bkmz85
Буду благодарен если замерите. Я так понимаю, что эта деталь располагается внутри верхней крышки (41433)? Пжл, необходим внешний, внутренний диаметры и высота. Конечно, лучше бы иметь размер глубины этой верхней крышки для определения высоты буртика для удержания пружин. Дело в том, что мой Outlander в городе один из первых и поэтому с запчастями я даже не знаю что..... А ставить просто резиновую прокладку увеличенной толщины тоже не вариант, со временем ее все равно продавит, да если пружина будет выступать за буртик чашки - она может просто выскочить. |
Insig, 1) никуда пружина выступать не будет, т.к. форма подушки идентична таковой от XL.
2) у меня есть стойкая уверенность, что продавит это подушку тыщ через 50-60. А может и через 100. На XL при каком пробеге подушки меняют? Эти такие же, внутри и снаружи идентичные, только выше. Добавлено через 32 минуты А штатные подушки померию, конечно. Они, кстати, после 42000 км как новые. |
Всем привет,после установки пружин шп-28 на кочках отбивают на разжим в кузов,может кто подскажет после проседания пропадет???
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
2bkmz85
Дело в том, что я проживаю за пределами России и заказывать по каталожным номерам могу только через-через кого-либо и это будет очень долго. Мне проще колхозить на месте. |
Insig, вот фотки. Но без оригинальных резинок я бы не стал проставки делать. Лучше их токарю все-таки дать.
|
Вложений: 1
Вот:
|
И вот:
|
Большое спасибо за фото, только не обижайтесь, они с технической точки зрения не несут какой-либо информации.
Большая просьба, коль эта прокладка под рукой, замерьте как можно точнее размеры, которые указаны на фото (А-внешний диаметр, В-внутренний и Н- высота). Заранее благодарен. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|