![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Приветствую всех.
Мои летние совсем износились, этот сезон добью и все. Встал вопрос о замене. Присмотрел резину марки TIGAR Suv Summer. Только вот не могу выбрать между размером 235/55R18 и 255/60 R18 Какой посоветуете? У меня сейчас штатный 225/55R18. Я склоняюсь к 255/60 R18 но вот не ухудшится ли управляемость? |
а этот размер влезает в арки?
|
Цитата:
Думаю, в этом размере будет примерно тоже самое. |
будет заметно хуже. 5% от 255 не шутка.
|
Цитата:
Заказал 235/55R18. |
Цитата:
Цитата:
Если штатный 38 то у меня 46. Резина уже на дисках, одевал на авто, немного проехался, всё гуд ни чего не задевает, но интересует именно нагрузка на подвеску при не штатном вылете. |
Цитата:
Цитата:
У меня у самого вместо штатного 46, на зимних 45 переживаю по этому поводу. С большим отклонением чем +/-1 точно бы не стал себе ставить, лучше впарить кому-нибудь, под предлогом улучшения ходовых качеств (ненадолго) и прочей лапши))) Чем ставить себе! |
Цитата:
Пойду ка я в вашу ветку. Просто есть мнение, что если вылет больше, колёса сидят уже, и нагрузка получается ещё меньше чем при штатном, а вот устойчивость авто хуже. |
Цитата:
Объясните мне механику процесса, за счёт чего больший вылет уменьшит нагрузку? |
225/70 R16 Аут 2013 кто использует ? И если есть такие как впечатления!!!
|
На штатные диски с шириной обода 6,5 дюймов резина 225/70 R16 нормально встанет или диски лучше шириной 7 дюймов?
|
На 6.5 такой размер стоит отлично...
|
День добрый.
что будет если вместо штатных 215/70/R16 поставить 215/65/R16. По высоте разница в 2см. На что, кроме клиренса, это может повлиять? Спасибо |
Цитата:
|
Всем привет.
Летом, стал обладателем аута, до это катался на пузотере. На зиму решил прикупить себе диски на 17" ковка, но вот столкнулся с проблемой, что стандартные гайки, которые идут на родном литье, не подходят для новых дисков (на ковке посадка под конус и сверху они еще закрываются колпаком). Кто-нибудь сталкивался с подобным? Какие гайки можете посоветовать? В инет магазах шарился, везде конусы разные, сильно короткие сквозные не возьмешь, по причине того, что ключом просто не смогу подлезть для затягивания колеса, сильно длинные тоже никак, ибо колпак сверху не сядет... :( Если кто сможет советом помочь, как правильно подобрать гайку, буду благодарен. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|