![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
конечно 48 сек :biggrin: до этого 2 недели весь инет прочитал вернее нечего читать, так же куча звонков по магазинам, поэтому здесь вопрос и задан может кто менял. а платить 20 30тр и ждать 2недели не хочется, еще и окажется не та деталь. в очередной раз убедился в доброте этого форума
|
Цитата:
|
Цитата:
1- https://www.avito.ru/moskva/zapchast...w_15_883745597 2- http://outlander.moscow/products/mit...ari-model-2015 |
честно говоря да с обидой, не так часто что то прошу здесь, всегда сначала лопачу здесь всё!!! а потом пишу, бан уже ловил :blush:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут криворукий я, задолбался лазить по менюшкам чтоб фото послать. короче страховая выдала номер 8330В001, а магазин через платный архив 8330В091 , вот поэтому паника что закзывать. заказал8330А997 |
Кто устанавливал датчик температуры климата?Заглушка есть,а датчика нет.
|
@муза, это какой датчик? "Interior Temperature Sensor", что находится под правой коленкой? Остальные три температурных сенсора - находятся снаружи, не в салоне.
Или Вы о фото-датчике солнечной активности? |
В салоне посередине торпеды возле лобового стекла.Заглушка установлена у меня.
|
Цитата:
|
День добрый, уважаемые!
Сегодня стал счастливым обладателем нового аута (2016 г.в., 2,0, Instyle) и пока ехали из салона столкнулись вот с каким казусом. У переднего пассажира ремень безопасности короче, чем у водителя. Жена у меня довольно крупная женщина, так она пристегнутая вперед наклониться может совсем немного, если положить что-то на торпеду (телефон, например), то ей до него не достать. У меня на водительском месте ремень длиннее, я могу наклониться вперед практически до руля. Вечером был в салоне (менеджер ухитрился выдать мне мануална паджеро :blush:, пришлось ехать меняться), посмотрел на выставочную машину - там такая же фигня. До этого был опель астра - там такой проблемы не было. Никто еще с этим не сталкивался? Может, можно заменить ремень переднего пассажира на более длинный? |
А если сиденье вперед подвинуть?
|
Цитата:
Если кресло отодвинуть до упора назад - сидеть-то еще ничего, но наклониться вперед почти некуда. :( |
Замок на сиденье.
Не думаю, что дело в этом, но мало ли... |
@v-g, найти и купить такую вещь: https://www.google.ru/search?q=удлин...iw=360&bih=560
|
Гуру, подскажите. Аут 3 12 года, задний габарит р21/5w?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
|