![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
ПС...и двигатель не заводить.
А зачем так ездить? Чтобы на форуме гордиться и хвалиться? Какая связь между свойствами масел и подобными ухищрениями? ПС. Все это напоминает профанации автопроизводителей насчет идеального расхода, который они вписывают в мурзилку. |
@arkadius, ну народ тут разным хвалится, кто-то хвалится, что вообще ничем не заморачивается и льет что ни попадя в мотор, отжигает не по детски и у него все отлично.
Масла Fuel Economy производители позиционируют как созданные именно для экономии топлива, до 2-3%. Когда я ездил на новой машине на диллеровском M1 0W40 на той же самой трассе на машине расход был ~9.6 л/100 км., а сейчас на машине с уже большим пробегом на 1 литр меньше. Наверное просто обкатку прошла мафынка... а не вязкость 30 и Fuel Economy масло? PS. Мне какой смысл перед вами хвалиться? Ни я вас, ни вы меня не знаете... в чем профит? Я просто делюсь информацией с форумчанами на основе своего опыта, с теми кому интересен профит от маловязкого масла. |
Чтобы аутлендер "ехал", его надо дрочить непереставая, а там ему уже похеру на вязкость и масло фуел экономи. Меньше 15-шки никак.
|
Офф:
Чтобы аут "ехал" надо 3.0 и давить в 3/4 педали, там уже 18 л и более. Фуел экономи - что бы за жопу не держало;) |
@-КОТ-, прям категорически поддерживаю, постоянный унылый троллинг предыдущего оратора забавляет без меры.
|
Цитата:
|
..шумахеры......................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уже 15 000 юзаю Амсойл 0W30. Очень нравится работа мотора. И масло видимо моет не хило, на 8 000 оно почти черное.
Вопрос, кто знает. Это нормально, такая разница этикеток одного масла из одного места? |
Скажите кто нибудь льет Mobil1 Fuel Economy 0W-30 подходит ли для наших двигателей. Лью оригинал митсу 0W-30 но прошлой зимой в -30 после завода было все печально.
|
@drawts, M1 FE 0W30 лить можно, по параметрам подходит для двигателя. Я с 75 тыс до 120 его лил круглогодично - все ОК.
|
а еще лучше лить его, но AFE..
|
@OutLancer, так то да, AFE получше будет... но и ощутимо дороже.
|
Valveline 0w30 и в -40 без ночных прогревов за 2-5 секунд заводится.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
|