![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Добавлю чисто свое мнение.
1 - Было мнение что 95й это 92й с поднятым актановым числом присадками. 2 - Любой наш бензин бадяжат, практически без исключений. Не зависимо от бренда. Таковы реалии. Как итог 92й можно заправится если уверен на 100% в заправке, типа заправка Лукойла на проспекте мира у офиса Лукойла. Но для спокойствия и помня что бензин бадяжат лучше 95 лить. Я лью 95й. |
@lezib, там ауты вообще не гоняют
|
Цитата:
Сейчас залил 95. Вроде лучше машина поехала. А может просто эффект плацебо. В будущем хочу попеременно заливать 92 и 95. Чтобы понять есть ли разница. На одной и той же заправке буду это делать для чистоты эксперимента. |
Цитата:
|
@lezib, не знаю для чего их там производят. Но Mitsubishi на дорогах я там практически не видел.
|
Цитата:
Поэтому их моторы хоть и сильно турбированные, но имеют степень сжатия около 9.5. Поэтому могут переваривать низкооктановый бенз. Да и жрут его с большим удовольствием из-за такойстепени сжатия, в том числе. Так что про сравнение нашего бенза и китайского вопрос спорный |
@Colt_m4, Антон, возможно тут вопрос не только того как машина едет, на вариаторе в принципе сложно почувствовать разницу. Посчитай сколько ты сэкономишь на разнице по бензину.Возможно на 92 расход будет чуть выше. Так стоит ли рисковать ?)
|
Цитата:
|
@lezib, давайте остановимся. Пусть это будет так, как Вы сочтете нужным.
Я больше верю не статистике, а своим глазам. |
Цитата:
|
Так как я езжу по трассе, то могу сказать расход увеличился на 2-2,5 литра у меня 250 км в одну сторону по платке М-12 на 120 км/ч. Но лично что мне понравилось в режиме нормал, отклик дросселя не такой резкий. Я на 95 постоянно езжу на ЕСО. А тут заметил что не переключаюсь на ЭКО режим.
|
@Colt_m4, это в связи с переходом на 92 бензин?
Но опять же, похолодало еще. |
Всем привет!
Как и большинство заказал авто с ОАЭ. Пока авто ехало ко мне прочитал все 300 страниц форума. Хочу сказать большое спасибо всем кто принимал участие в обсуждениях. В споре рождается истина. Некоторые сторожилы позабавили, конечно, сначала доказывали что машины одинаковые с Калужскими, потом включились другие старожилы и начали обсмеивать что машина другая и вообще китайская подделка. Странные люди. Отдельная благодарность Виталику75. Вы проделали большую работу по фильтрам и нашли оригинал. Спасибо Вам! От себя заметка: гнал машину из Актау в свой город 1300 км. Заметил что на круз-контроле при скорости 110 км/ч обороты - 3000, а если самому давить педальку, то 2000-2200 оборотов. Соответственно расход был заметно выше. Это подтверждает показания борт компьютера. на круизе показания были 10 литров на 100 км, а без круиза 8 литров на 100 км. Магнитола видит песни, но некоторые из них воспроизводит без звука. Как решили эту проблему? Дверь багажника отваряется с кнопки, но поднимать нужно руками. Так и должно быть? Закрывается как положено с кнопки на двери багажника. Читал про шумную работу двигателя (дизеление). У себя похожего не заметил, да и в целом шумка не хуже моего 10-летнего соляриса. Хотя в целом шумоизоляция нужна этой машине. Также сегодня после того как заглушил авто и вышел из него, заметил что трещит глушитель. В интернетах пишут якобы про эффект остывания и якобы это нормально. Это нормально?)) Заказал резиновые коврики. Встали по размеру. Резина очень мягкая, тяжелая, кажется качественной. По полу не ерзает. Вот ссылка, вдруг кто захочет. https://ozon.ru/t/pRPZMze |
Цитата:
|
Эх, ещё бы решить проблему с закрыванием задних дверей, вообще бы цены машине не было бы :)
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|