![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня такая ситуация. покупал машину б.у в бордачке в багажнике нашел антифриз AGA Z42 зеленый начатая бутылка, видать его и доливали или наливали при замене. На днях, когда чистил клапан егр и снимал заслонку дросселя, на проливал антифриза(шланги отсоединяешь антифриз течет) соответсвенно в бачке убыло. Купил опять этот AGA зеленый и залил. вот теперь почитал за антифриз и думаю не говно-ли там у меня залито ???? хотя ездил, ничего не беспокоило и проблем не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почистил сейчас кондер. вот это красота! В машине свежесть альпийских гор:) правда пока присутсвует лёгки запах химии, но дело времени.
Чистил пенным очистителем STEP UP. Вдувал пену в систему через отверстие возле педали газа. (снимаем защитный пластмассовый кожух, отгибаем ковролин,видим черный шланг, вынимаем его, и оттуда откуда его вынули вставляем шланг от баллона и вдуваем на сколько совесть позволяет)Еще вдувал пену в воздуховоды (засовывал туда шланчик от баллона по самое не хочу и давил пену пока она не покажется из воздуховода) ждем минут 20. Заводим, включаем кондер на максимум+ рециркуляция с салона и гоняем минут 10. Салонный фильтр перед процедурой чистки вынимал. Перед чисткой врубал печку на полную мощь минут на 5. Под машиной вся эта бяка вытекла из дренажного отверстия. Проветриваем пепелац и наслаждаемся свежачком! До кучи снял воздуховоды и почистил там все внутри от пыли, теперь как новье! Делал все на улице, работы на час. |
James, я уже пять лет пользуюсь КлимаФрешем и никаких проблем! Главное - делать это именно КлимаФрешем и раз в год.
|
ну так это ж просто освежитель Clima Fresh
а пеной че то там вымывает:) |
Цитата:
|
После замены аккумулятора магнитола на одной из радиостанций начала брать с нее время текущее (и разумеется неправильное) и менять на дисплее. я понимаю что проблемы в радиостанции но надеюсь что эта функция подтягивания внемени от ФМа как то отключается?
|
olsek, отключи CT.
|
это очень краткий ответ для меня, прошу прощения. каким образом это делается?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту на выключеной магнитолле вроде делается |
Парни, буду признателен за советы относительно правильной разгрузки подвески для длительной стоянки авто в гараже. Хочу приподнять авто и поставить на кирпичи. Куда под авто подставлять кирпичи, если поднимать буду как указано в инструкции? Поднимать авто буду штатным домкратом. Спасибо!
http://europaa.info/i/g/493.gif http://europaa.info/i/g/494.gif |
не выдумывайте и не лепите никакие кирпичи.
от кого вы наслушались таких дурацких советов? что конкретно вы таким образом "разгрузите"? |
Цитата:
|
ama-ar-gi, и как ты засунешь кирпичи туда, где в этот момент стоит домкрат? Есть 4 усиленных точки для подъёма авто, и других - нет.
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
|