![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
вообще проблем нет, ни с каками флешками :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ---------- Цитата:
|
keinz,
Поставь лучше процесор audison качество звука не хуже ,проще в настройке и управлении ставили alpine 650 три разные установки намучались с каждым , а audison поставили больше десятка и ни каких проблемм ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Vladan, Хаб для чего нужен ? Можно же с головного устройства по высокому входу запитаться. |
Моник в движухе можно сделать, цена вопроса не копеечно но тем немение. Не каких проблем с процом альпа нет, в отличие от аудисона он умеет управлять ченьджером. Так же вывод информации на штатный дисплей тоже важно. Еще у альпа афигенный пульт с которова можно и треки щелкать и громкость регулировать и все остальное.. Битван может только громкость и все!
|
[QUOTE=bernik;1327698]keinz,
Поставь лучше процесор audison качество звука не хуже ,проще в настройке и управлении ставили alpine 650 три разные установки намучались с каждым , а audison поставили больше десятка и ни каких проблемм ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- да уже стоит всё и разыгралось:dance4: для радио и мп3 получилось ничётак, и сцена есть и драйв, короче субъективно я доволен :biggrin: |
Подскажите,где можно скачать образ загрузочного CD для второго варианта разлочки HDD?Ссылка в шапке похоже давно умерла((( Или может кто скажет,что там было?
Спасибо! |
Здравствуйте, друг купил японский аутлендер с J-01 и попросил меня помочь ему с англофикацией. Ранее я сам успешно сделал её по методу PUSHIK на своей машине. Поэтому я решил просто заменить файлы на его жёстком диске на файлы с моего и записать CD-RW с переделанным американским Loading.kwi для J-01. Копию его жёсткого диска к сожалению не сделал. Сняли клеммы на 15мин, вставили жёсткий диск, подсоединили обратно питание. Появилась надпись на японском Insert Program Disk, на что вставили CD-RW с переделанным американским лоадингом. Появилась надпись, опять же на японском, Checking Disk и следом за ней Invalid Disk. Пробовали снимать клеммы на более длительное время, записывать лоадинг на другие диски (но тоже CD-RW) - результат тот же. Вставлял жёсткий диск в свою машину - всё прекрасно работает. Решили вернуть все вспять и я записал свой оригинальный образ J-01 сохраненный акрониксом. Но и в этот раз та же картина. Из шапки скачал лоадинг J-01 и сравнил его WinMerge со своим - они отличаются, те видимо бывает несколько типов лоадингов для J-01. Но и лоадинг из шапки не заработал.
В итоге MMCS сейчас в нерабочем состоянии и я ума не приложу что не так и как исправить ситуацию. Буду благодарен любым советам, спасибо. |
Обесточте нормально магнитолу, снимите нафиг. Я писал -это оч. важно. если маг не полностью обнулён, он пытается как-то правиль американский лодинг на винте. Что интересно сравнивая в нех-редакторе разницы не находит, но больше не запускается.
Что нужно сделать. Отключите маг , снимите винт и перезалейте хотябы лодинг. Ставим маг, пошёл запрос диска, суём диск. Пробуйте. Если что в личку. |
MMCS & Gracenote (CDDB)
какой аудиодиск ни в ставлю в MMCS - она на всех дисках выводит названия треков, хотя cd-text'а на дисках нет.
при этом хвастается "Powered by Gracenote". откуда она берет названия? в MMCS уже закачана вся база CDDB или она транслируется через GPS спутники? :) по теме: http://ru.wikipedia.org/wiki/Gracenote http://ru.wikipedia.org/wiki/CDDB ---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- update: всё-таки видимо база залита в MMCS. http://www.gracenote.com/casestudies/mitsubishi/ |
Hi,
anybody succeed finding 2012 Maps of Europe. Really the edition is 2012 the maps are from Q1 2011. BR Gabriel Pisin |
Цитата:
Maps of Europe - is good and very nice, but we have more interesting abaut maps of Russia, as detailed in Navitel company! |
http://www.2de.ru/downloads/unlock.iso ссылка мёртвая,есть рабочая?
|
Всем привет! У меня XL конца 2011 года, на ммсs написано R-03, а как узнать E или F?
Просмотр DVD в движении делать по этой ссылке: Для версий, начиная с R-02 (Просмотр DVD в движении) - >>> и по этой инструкции: 1.3. Обновление LOADING.KWI. 1.3.1. Скачиваем или берем два новых файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. 1.3.2. Их надо записать на CD-диск или на DVD-диск (не важно, какой R или RW). 1.3.3. Потом идем к машине, заводим и вставляем этот записанный диск. 1.3.4. Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk Load" (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь, будет черный экран). После обновления, система перезагрузится. 1.3.5. Если Вы хотите обнулить систему, тогда после обновления и перезагрузки, опять жмите SET+NAVI и держите 5 сек. и выбираем там "Memory Initialization" (эта функция появится на следующей странице (надо внизу нажать next). Система еще раз перезагрузится и все будет "по умолчанию". Осторожно вся музыка, записанная на HDD исчезнет. Все верно? |
Доброго дня.
Разбит экран (дигитайзер) MMCS Е-03, возможно у кого то завалялся? Или подскажете где взять? Заранее спасибо. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|