![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
[QUOTE=САНЕК89;2609476]Северяне нужна помощь! 1. Когда заводишь машину, слышится звонкий звук со стороны стартера. /QUOTE] Бендикс наверна. Не "перекручиваешь" ключом ?
Добавлено через 8 минут Цитата:
А ещё недавно был "бряк" какой то , и при запуске и при не ровной дороге . Просмотрели всю подвеску - всё пучком . Недели две три мучался , из далека начали меня слышать))) Оказалось всё бонально.... Кожух на выхлопной . ) Он брякал как то год назад, залез, подогнул. Тут видать перегрелся , почти отвалился и лежал на трубе... Вот и брякало. Заметил не сразу так как верхняя половинка отвалилась.. Добавлено через 5 часов 40 минут Задняя туманка левая ни у кого не завалялась? |
Здарова мужики!
Когда переобуваться будем? По прогнозу, день жестянщика не за горами) |
Здарова,числа до 10 октября я думаю протянем,как вспомню про этот цокот от шипов,так и настроение падает.
|
Цитата:
В выходные Виталь, летняя 5 сезонов прошла, буксует уже:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Volkov, Привет. На этих выходных попробую смотря как с временем
|
Привет!
Я планирую обе машины на неделе переставить на зиму. Прогнозы уже снежные... Так то мы весной больше на шипах гоняем из-за боязни, что зима вернется. Температуры уже под зимнюю резину. |
Вот и я думаю, на выходных переоборудовать. Комплект подготовлен, ждёт уже.
Зимы вообще не охото... Добавлено через 4 минуты @Колян 86, сегодня был в вианоре на складе, пощупал hanhook Winter i*Pike RS W419. По сравнению с хаккапилитой просто шик, мягкая, шип отличный и цена приемлемая! |
@Volkov, нах шипы, отвык я от них.....да и денег нет, все в ООО вбухал, тендер проиграл, надежда на Когалым осталась...
|
Цитата:
Пока домкрат гаражный мастырю) Надыбал в гараже гидравлический шести-тонник ... В собранном виде в аккурат подходит. Подшаманил, почистил.Под шток поставлю площадку от родного (потянул всю резьбу, баню поднимал) )))) Потом отпишусь.. Если чо , имей ввиду Кальян. |
У меня пяти тонный в багажнике...родной давно выкинул..
|
день добрый одноклубники! подскажите плиз может кто знает где заказать заглушки зимние на решетку радиатора?(стандартная сетка)а то запарился каждую зиму вырезать из утеплителя, да и заводское эстетичней как то смотрится
|
Цитата:
|
https://strelka11.ru/zashchita-radia...2012g-v-detail там только вместе с ихней решеткой ставится,думаю дороговато 6 руб:cray:
|
Цитата:
За 6 рублей - дикость Добавлено через 4 минуты Цитата:
Удачи в работе! |
Заменил масло в коробке. 11 литров прогнал
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
|