![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшее улучшение приёма радио возможно подбором активной антенны. |
HELP!!! За 9 месяцев работы установленная "голова" не глючила ни разу, как вдруг вчера вечером включаю и все, кырдык, на экране не затухающий логотип Mitsubishi. Изображение от камеры заднего вида включается, а остальное нет. несколько раз тыкал RESET - не помогло. Подскажите, что можно сделать самому, чтобы оживить башку, т.к. ехать к установщикам пока нет времени.
|
Pasarela,
Ну, самое простое, это наконец-то прочитать FAQ в шапке темы. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1355 |
Доброго дня, поставил Гу intro 6124 xl в свой xl комплектация с системой Rockford, обнаружилась сл проблема сильная перегрузка канала саба так что на уши давит при громкости с 20 и минимальных значениях басс в настройках, поскажите какнибуть можно отдельно снизить децибелы на саб, еще проблема при произрывании с флешки переодически прохот посторонний звук ввиде щелчка. Жду ответов, заранее благодарен, выручайте а то пришлось саб выключить пока не разберусь.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Цитата:
Совсем забыл, для начала эту бубнелку надо перевести в режим совместнной работы с системой Rockford, опять же это делается путем нажатия на правую ручку бубнелки. Где то валялась у меня эта иструкция, но от 6100 pj. |
Цитата:
Кстати ездил с более длинной антенной, чем штатная, сегодня попробовал поставить обратно коротку штатную - стало немножко получше даже :) ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ---------- Цитата:
|
Добрый день. Ткните пожалуйста носом где есть ветка с обсуждением яблочного меню. Везде в теме вижу куски яблочного меню и не где не могу найти ссылку на исходную тему. Хочу попробовать установить яблочное меню и к нему же я видел альтернативнное меню навигации аля айфон. Не могу найти тему с обсуждением ни того не другого.
Вопрос про компас и скорость, насколько я понимаю и та и другая величина берется из GPS модуля, а теперь сам вопрос : -Не возникает ли проблем, при включении навигационной программы, с занятым портом GPS? Сталкивался с таким на другой балалайке, при в включенном Wolf меню (там то же есть скорость и компас) при запуске навигации, Навител начинал слезно стонать и клянчить порт GPS. Победить мне это так и не удалось. Решение было только одно запускать Навител из другого альтернативнного меню, тогда он стартует быстро и с радостью. |
штатная оболочка с компасом смотрит на сом8, а для навигационных программ остаётся сом1
|
Цитата:
Так может и ссылочкой поможете на меню аля айфон? Не сочтите за наглость:) |
|
Цитата:
Здесь, именно в этой теме приведенно несколько оболочек аля айфон, вместо стандартной оболочки, например https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4646 и в таком же стиле я видел в этой теме альтернативное меню навигации. Вопрос нет ли на этом форуме отдельной темы по аля яблоко? Это надо собирать информацию кусочками из этой темы? Прошу прощения за настойчивость. |
всё, что есть - в этой теме
а что такое "альтернативное меню навигации" я вообще не понимаю уже :) |
Цитата:
Пролистав 100 стр. этой темы не нашел не разу упоминания про программу баланса, для проверки счета модема. А такая прога вообще для устройства RoadRover существует или надо адаптировать с другого устройства? |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ---------- видео обзор меню "apple style", "red mitsubishi logo style" для ознакомления видео без звука. записано на компьютере через эмулятор roadrover. ---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=OWp8W9bD-kc&feature=plcp |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
|