![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Надо добиться того, чтобы после завершения всех операций, на карточке были видны папки и файлы с помощью проводника. |
Ув. Диспетчер, «кракозябры» - это сбой символьной кодировки. Это означает, что либо Ваш ПК не смог подгрузить эту кодовую таблицу символов, либо её тупо нет (например, ее нет в Windows XP). Если первое, то помогает "перемонтирование" тома/устройства простым аппаратным перетыканием (или передёргиванием) картридера/карточки. Если второе - то либо установка обновления на текущую ОС, либо смена ПК с более современной операционной системой.
Я (и не только я) "ходил в машину" с кракозябрами. Проблем нет, машина то их понимает. Почему, со слов ув. music, образ может развернуться сбойно - я предположить не могу. Во-первых, сам WinHEX рапортует (дважды) о том, что ПОСЕКТОРНО (т.е. без сбоев, один за другим, с 0 по 30700000 сектор) образ восстановлен из файла на поверхность нашего диска. Во-вторых, размер восстановленных данных - проверен и он совпадает (о чем нам снова WinHEX рапортует). В третьих, достоверность данных (т.е. чтение и сравнение) - тоже проверяется и подтверждается WinHEX-ом. Остаётся только гадать, что там может быть не так и почему голова уходит в вечное чтение. Может SD-карточка сама по себе сбойная какая? Может поверхность ее старая пыльная или просто старая? |
eGreyWolf, карты памяти новые и разных производителей. Попробую WinHEX переустановить... когда переходник для разлочки из Китая придёт!
|
Цитата:
|
Друзья! У меня предмаксмалка 2.4 Instyle. Переодически при убавлении радио заедает и пищит магнитола, как только переключаю радиостанцию - все ок. Были ли подобные инциденты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё N8:good: |
Коллеги, нужен совет.
У меня Pajero Sport 2014, гу W-12. Обновлял по инструкции оболочку до W, карту до 2014-B. Хочу поставить карту 2015 года. В связи с этим вопрос - есть кто-то у кого карты 2015 года нормально встали именно на W-12? |
Norem, под "нормально" Вы, видимо, подразумеваете отсутствие латиницы в именованиях улиц? Так это у всех, на W-12, такое их отображение. Т.е. присутствует рассогласование между картографией (сделанной для W-13) и W-12. Но, согласитесь, коллега, начертание наименований улиц, проезжаемых Вами мимо, согласно построенному маршруту - ни коим образом не сказывается ни на качество его построения, ни ведения по нему. Да и именование то есть, но, увы, только латиницей. Ищутся то наименование поиском - по-русски. А если Вы имеете ввиду отсутствие некоторых надписей (которые были на картах 2014) - то это, увы, данность релиза 2015-A. И это - тоже у всех так.
К слову, у Навтека ТАКОЕ (с выпадением детализации), бывало стабильно от релиза к релизу. И людям приходилось выбирать между актуальными картами и прошлыми релизами. Алексей - megaaxel, спасибо! |
имхо, виновато не само W-12 или 11, просто оболочка у них не соответствует версии карт.
нужно искать оболочку 2015 года для W-11, 12 (не лоадинг). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
З.Ы. Сегодня купил батарейку к своему старому Н5800. Теперь у меня есть восстановитель СД карт. |
[QUOTE=dreammaker;2037945]Что изменил я:
1) Установил WinHex v17.9 SR-2 x86 2) Выполнил полное форматирование карты 3) Присвоил после окончания процесса восстановления образов метку тома "map" 4) Манипуляции производил через Win7 x64 и PCI-кардридер (до этого делал через USB-кардридер в Windows 10 х64) Из опыта поработать WinHex-ом (18.4) в Win10 скажу, что все это напоминало "танцы с бубном" и закончилось 2-мя залоченными картами и тремя днями потраченного времени:fool: Все прекрасно разрешилось на проверенной семерке+инструкция из "шапки". Метку тома ни когда не делал, в том числе и в этот раз. По поводу латиницы в названии улиц, конечно привычней было на русском, но если это все недостатки, пока опыта эксплуатации карт 2015А недостаточно, то считаю что актуальность все таки важнее. Возможно в новой оболочке, если она будет, все встанет на свои места. |
Обновился, карты заработали. Остается надеяться, что ММС не забьет на обновления W-12 и будет у нас новая навигационная оболочка.
|
Млин, сегодня посмотрел свой экран Navi menu, а "кнопочки" TMC нету -((, хотя голова W-12 и комплектация полная на 2,4...
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
|