![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Есть экран + тач + внешнее стекло, что из этого надо и как передать в Одессу???
|
Имею R-01A. Сделали все по инструкции, залил образ R-03F. Вставил в MMC, версия не поменялась так и осталась A, CDDB изменился. Сделал, как писали выше, обновить с HDD, выдает Reading error. Что я делаю не так?
|
ZYGARD А мне плата экрана нужна с русской или евроголовы. Может мы с Серегой скоперируемся тогда.В Киев проще передать, а я ему вышлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день уважаемым форумчанам!
Подскажите, кто знает - как можно активировать TMC в MMCS R-01 с версией п/о R-03? Есть TMC антенна (проводок подключен). В режиме проверки чувствительности TMC (в сервисном меню) находит одну станцию, вещающую TMC информацию (90.6 в Питере). Но в меню настройки навигации пункт настройки TMC отсутствует. Может нужно где-то что-то активировать? Заранее спасибо за ответы. |
Как подключить не оригинальную камеру к MMCS?
Уважаемые одноклубники, помогите пожалуйста! Как подключить разъём от камеры http://s017.radikal.ru/i412/1210/a2/3e9599775867.jpg к разъёму магнитолы MMCS http://s48.radikal.ru/i120/1210/fe/ab9dc0a0db6d.jpg ? Буду очень признателен за описание подключения данного девайса.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Никто не подключал? |
Re: Как подключить не оригинальную камеру к MMCS?
Maksimv85,
к сожалению, изображение утрачено Ораньжевый - центральный провод тюльпана. Ораньжевый с черной полосой - экран(внешняя оплетка) тюльпана. Желтый с фиолетовой полосой - замкнуть на землю(-). Розовый и белый при установке нештатной камеры - не используются. |
Всем привет, написал редактор шрифтов под mmcs, могу попробовать поменять в прошивке шрифт отвечающий за вывод символов из адресной книги в win1251, нужен доброволец для экспериментов, сейчас жду e-06 из Германии, так, что попробовать пока не на чем. Для начала надо скриншоты (фото) экрана при отображении имен из адресной книги, и очень желательно поближе сфотать именно сам шрифт, следующее надо четко понять все ли русские символы выводятся вопросительными знаками или все же некоторые русские символы все же как-то отображаются, опять же фото и какие символы в win1251 соответствуют iso, все это надо, чтоб четче понять какой именно шрифт редактировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WhiteTiger, в прошивке есть 2 шрифта, в которых вообще отсутствуют любые русские символы во всех кодировках, можно попробовать начать с них, готов попробовать залить измененную прошивку?
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ---------- Посмотрел эти два шрифта, про, которые я выше говорил, похоже дело не в них так как в них не только вопросы но и умляуты, я их конечно могу русифицировать, но толку не будет. Наверное где-то внутри модуля экспорта стоит соответствие кодировок, покопаюсь в самой прошивке... ---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ---------- Если есть мысли где копать, давайте обсуждать. WhiteTiger, к Вам еще просьба сохранить в телефоне запись в кодировке iso например "Иван Иванович", сохранить как ЭёТРЭ ёТРЭЮТШзЭ и посмотреть как импортируется. ---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ---------- Вот ссылка на измененный loading.kwi для e06, что сделал - поменял во всех шрифтах русскую букву "А" на номера 0 1 2 3 4 5 6 7 8, соответственно, можно будет определить используемый шрифт, если он конечно используется для отображения телефонной книги. Также прошу посмотреть теги в mp3 и сказать какой там номер вместо русской буквы "А". |
Re: MMCS & Gracenote (CDDB)
Все верно. На жестком диске mmcs для этой базы даже есть отдельный раздел объемом 1ГБ.
|
Цитата:
|
Лоадинг R03 для Европы.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Yesterday в 16:16 ---------- Всем привет, есть мнение что не mmcs не правильно отображает русские символы знаками вопросов, а собственно сам блок блютуз неверно конвертирует и передает данные на mmcs, в этом году вышло обновление версии блока блютуз с v9.0.0 до версии 11.0.0, кто обновлял у дилера поделитесь информацией, возможно япы исправили возможность коректного импорта адресной книги? |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
|