![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Добрый день! Подскажи пожалуйста, тоже сегодня получил пружины Lesjofors 4215628 с Exist. На пружине стоит маркировка 79245 Т434518, хотя в начале темы стоит другая маркировка, я "парюсь" может не то подсунули??
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
PS. Что с форумом случилось, собственное сообщение не могу отредактировать - текста просто нет в открывающемся окошке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поменял задние пружины пробег 90 тыс. До замены 72,5 и 74 см. После замены 79 и 79 см. Менял на Lesjofors 4215628 подошли идеально. По времени ушло мин 40. Пришлось снимать глушитель - мешал. Также откручивал 2 болта с каждой стороны, болт амортизатора нижний и болт крепления рычага. Ощущения все вроде норм, стало немного выше посадка-это заметнее. Жесткости не ощутил. поезжу понаблюдаю. Цена пружин на 20.08.2014 составляет 1342 рубля каждая.
|
Цитата:
|
я тоже по такой же цене брал через емекс
|
Shiza, пружины заказал в автодок, у нас скидка опт 8, поэтому такая цена. Цена без скидки 1842 рубля.
Добавлено через 8 минут Небольшой отчет по пружинам Lesjofors 4215628. Отъездил на них 5 дней, пробег составил 560 км, из них км 150 по лесным дорогам. Замеры 77,5 слева, 78 справа, при учете загруженности багажника (саб, 2 усилителя полка под усилители, компенсатор, + барахло.) Ощущения супер все устраивает по мне золотая середина. Ямы, леж. полицейские проходит мягко, на скорости по трассе стало устойчивее, меньше кренов. Заезжал на сход-развал, все в зеленой зоне. Советую... |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Госпада одноклубники, читать 300 страниц тяжко. Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста фото отчет с цифрами -размерами проставок и т.д и т.п. , по лифту задней подвески. А то уже стыдно к бардюру подъезжать, садятся два пацана по +-40 и 20 кг и брызговики оставляю. задница просела как будто в багажнике кг. 300 лежит. У официалов слесаря подсказали вытачить проставки под пружины у слесарей. Заранее спасибо всем кто откликнулся на крик души |
Vladimir72, поставь ШП 28 (Lesjofors 4215628)..
И будет не стыдно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Vladimir72, Выкиньте из головы этот бред. Поставьте Lesjofors 4215628 и пишите слова благодарности ;) |
Цитата:
|
всем кто ответил огромное спасибо, будем искать
|
Всем привет. Вот задался вопросом поднятия машинки повыше. Сейчас перед сток, зад ШП 28. Есть у кого опыт установки Новосибирских проставок? Кто какие ставил перед\зад, на сколько поднялась и ощущения от езды. Просто скоро зима, а я частенько с Рекстон клубом на покатушки выбираюсь.....
|
DenDubrovskiy, Я ставил новосибирские 30мм под амортизатор на зад когда ставил шп28 год назад.Пока не просели.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
|