![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ---------- Цитата:
А по поводу управляемости и ходовой, спойте нам песню, как отлично управляются рамные джипы, что никакие кроссоверы им в подметки не годятся. Если что, то Паджеро 4 управляется лучше своего младшего брата ;) Но при этом оба хуже по динамике, тормозам и остроте управления в сравнении с ХЛ. То же мне альтернатива. Вам же парой страниц ранее было написано, что Аут, как и остальные кроссоверы - для асфальта, а Паджерики, вместе с остальными Прадами - для бездорожья и модели даже не особо пересекаются. |
Цитата:
Я бы с удовольствием купил реинкарнацию первого, наплевать на убогий салон, вот только добавить бы в него S-AWC и сохранить стоимость (если помните, на старте продаж максималка с 3-мя литрами, ксеноном и люком стоила 1090 тыс. рублей). |
Цитата:
Но это если ездить, а не "перемещаться". Во втором случае, конечно, много времени на разглядывание бижутерии))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаю и не настаиваю) |
Цитата:
Вопрос в другом, в те деньги, что стоит Паджеро Спорт, я предпочту качественный салон, динамику, тормоза, управляемость, шумку, хорошую музыку и далее по списку в ущерб проходимости. Кто-то сделает наоборот. А в те деньги, что стоит Аут, да еще и в том же размере, придется жертвовать уже намного большим, например размером. И ничего тут не поделать. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мурано лучше аута во всём, кроме внешнего вида. Он быстрее, комфортнее, опций больше, управляется нехуже. Но он и дороже. Особенно тех автомобилей, которые мы покупали в 2007-2010 годах. Те, кто купили аут 2,4 в топе за 999 тысяч огромные молодцы, так как за такую цену нельзя было купить ничего нормального. Да я и свою покупку считаю удачной - топовый С-кроссер за 1,2 миллиона. За них летом 2011 года нельзя было взять ничего даже близко такого. Только если гранд витару. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ---------- Цитата:
Кстати, у ХЛ ИМХО самый большой багажник в классе, блин, да он не меньше чем у Хайлендера, который стоит совсем других денег. |
Цитата:
|
Одни Шумахеры пособирались, все наверное передвигаются в основном со скоростью 160-180, поэтому волнует управляемость, думаю, что в городе в основном передвигаемся 40-60, где управляемость не так важна, нужна четкость на руле нужно брать заточенный седаньчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заточенный седан, естественно будет лучше управляться при том же уровне комфорта, но мы же хотим универсальную машину, чтобы она была хороша во всём. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
|