![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Progress, Замечательно и без термостата все работает. Проверенно на себе. Просто не надо сражу гашетку давать. А дать коробке прогреться.
|
Конечно, это логично, раньше и без всего работало и нагрева лось! ) да, с радиатором просто надо вспомнить про правило для автоматов - нужен минимальный прогрев, и все в поряде)
Друзья, все в Рольф!!! Все исправят и будет норм,,, тут говорили что ММС машину не удачную выпустило! Не соглашусь!!! Супер тачка!) За два года и 60000 км, кроме перегрева все Супер! )) Причем в любую погоду , о чем можно жаль так только о том, что надо было объем больше брать, покатал, вроде бы не хватает 2.0 ;) |
Цитата:
Звук визга появлялся? Или другие какие траблы? |
Цитата:
|
Zoll, ну какое там бугатти :), так с низов поехала хорошо, провала нет при нажатии на газ, и все, остальное все так же
|
Цитата:
Кстате, жижа темная, но не черная,, и мастер сказал менять за 13 т. До смены не видит смысла, думаю они бы были заинтересованы меня раскрутить на замену, но нет - адекватный совет! Но за остаток гарантии все же буду переходить постепенно на обслуживание в ТСМ)) |
Паввел, и вроде жижу разок меняли?
|
Нее, не менял)
|
Понял.
Значит жижа с завода. Пробег за 60 000. И перегревов куча была. Счас радиатор. Добавлено через 1 минуту И траблов не было. Что хорошо. |
Да, так и есть
|
При минус пять, машинка начала вести себя адекватно, радиатора пока нет.
Вопрос к тем у кого радиатор: машина у вас ведет себя одинаково во всем диапазоне температуры за бортом? Я к тому, хватает ли летом одного радиатора, может сразу о двух подумать? |
Температура за бортом не очень влияет на ситуацию, ну конечно если это не -20 и не +45. Ошибка была и зимой в -15-18, ее поймать сложней так как не каждый поедет более 130) ну а два или один,? Тут уж не до хорошего, вернуть бы свое))
|
Цитата:
Если Вы хотите поставить сразу два радиатора вариатора, то я о таком ещё не слышал. |
Zoll, Можно и третий!!! В ж......... заднюю часть автомобиля!:good:
|
Смех с утра это отличнооо)))
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
|