![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Джин Джинович,
Да они MCU перешьют. На I9 не переведут програмно. Картинка будет #1 :) Но если эти кудесники сделают I9, беру билет в Украину :) |
Цитата:
А как вообще определить это I9 кроме как по картинке? |
Вложений: 1
Небольшая доработка:компас поярче и гамма цветов чуть изменена.
http://narod.ru/disk/57242154001.14a..._Gold.rar.html |
Цитата:
оболочку на старой платформе просто запустить конечно можно, но вот только не будет работать никакая периферия - радио, двд... :) так что или про полчаса тебе наврали из-за незнания специфики паджеры или думай сам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Был вчера у диллера. Вполне вменяемые ребята. Не только продают, но и устанавливают, так что в курсе что и как работает. Не бестолочи, которые просто впаривают товар. Вообщем то ли я по телефону плохо слушал, то ли они не внятно говорили по телефону, но I9 не получилось и не должно было получиться, поменяли прошивку на 9.03 и действительно за 15 минут (денег не взяли, пообщались замечательно), но не I9. Так что фокус не получился, но поробовать стоило:biggrin: Про I9 сказали что сейчас выпускаються аппараты для Mitsubishi только для ASX (если я правильно понял), но отзывы про аппарат на I9 у них не сильно положительные, это если мягко выразить мнение ребяток. ---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 ---------- Цитата:
Снять надо два воздуховода, каждый из которых держиться на 3-4 клипсах и открутить 1-2 винта, далее ГУ на 6 клипсах. В Паджерике Спорте было значтельно все сложнее. |
Джин Джинович,
На 9.03 что хорошего? Баги все ушли? Что ребята сказали по этому поводу? |
Цитата:
Перестал пропадать звук при включении зажигания, у меня до этого могла не играть балалайка пока не покрутишь ручку громкости, как будто режим MUTE включен, сейчас звук начинает идти сразу. Убрали притухание звука при переводе ключа зажигания из режима ON в режим ACC, до этого у меня звук пропадал на несколько секунд и потом продолжал играть, но значительно тише, как будто громкость прикрутили, хотя если верить полоске громкости, то звук не прикручивали. Востанавливалось это только полным выключением бубнелки левой ручкой. Сейчас звук пропадает на доли секунды(как и должно быть) и продолжает дальше играть не изменяя громкость. Удар по звуку перед началом работы бубнелки, после поворота ключа из положения LOCK в режим ACC или ON, остался. Хотя его чуть-чуть сгладили. То есть у меня балалайка после поворота ключа на доли секунды дает очень громкий звук, а потом переходит в нормальный режим звучания, который установлен крутилкой. Получается как короткий удар по уху. Громкость навигации при работе радио осталась тихой, то есть если слушаешь радио на нормальной громкости и вдруг навигация хочет что то сообщить, то звук радио выключается, но навигация говорит очень тихо, если сделать громче, что бы слышать навигацию, то потом радио орать начинает как сумашедшее. На фоне фрешки навигагия бубнит сносно, слышно отчетливо, без выключения звука фрешки. Блюпуп, TV, AUX, IPOD не подлючал изначально, даже провода не тянул, поэтому на эту тему сказать ничего не могу. Опять же это могут быть особености моей машины, она изначально шла с мультимедия Rockford, родным усилком, 12 динамиков, саб. На других комплектациях может работать по другому. |
Цитата:
а пришли картинки для митсубиси. заранее благодарен, Рустам (spalm@list.ru) |
Проюзав поиском эту тему не нашел ответа на свой вопрос: при наборе номера с телефона на магнитоле высвечивается последний входящий звонок. Как это вылечить?
|
я так понял последняя платформа I-9, как ее отличить?
вот это I-9 или нет? http://synteco.in.ua/multimedia_all/...outlander.html |
а это вообще RR?
|
Вложений: 3
Три скина в одном архиве,сромодил из того что было на форуме,(да простят меня авторы).Вроде как ярче смотрятся на солнце.Все значки стоят по умолчанию,а не как на скинах.Папки переименовать в свои названия,или правьте CONFIG.INI.
Меняем так:Переводим в настройках ГУ на скин который не собираемся менять, Затем из папки StaticStore скин Д2280 удалить тот скин который желаем сменить, Дальше копируем новый скин в папку StaticStore Д2280 скины и в настройках ставим новый скин. СКИНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ОБОЛОЧКИ С КОМПАСОМ... http://narod.ru/disk/57614400001.b59...D0%B5.rar.html |
Выключил двигатель - включил.... И началось! Экран раскалибровался относительно центра по диагонали..... Навител грузит весь земной шарик и показывает маршрут фантазийный...его настройки слетели....кое как навител запустил но при выключении теряет маршрут. А с экраном ничего сделать не могу...калибровка не помогает...метод тыка и поиска реального расположения иконок и букв не вдохновляет.....help please!!!!!
|
Huawei E392
Коллеги, возможно ли к RR подключить модем Huawei E392 ? Есть ли инструкция по настройке ?
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
|