OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Dik001 24.07.2012 11:46

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Grrey (Сообщение 1288856)
Выключил двигатель - включил.... И началось! Экран раскалибровался относительно центра по диагонали..... Навител грузит весь земной шарик и показывает маршрут фантазийный...его настройки слетели....кое как навител запустил но при выключении теряет маршрут. А с экраном ничего сделать не могу...калибровка не помогает...метод тыка и поиска реального расположения иконок и букв не вдохновляет.....help please!!!!!

Слетела оболочка https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=393

Jonnson 24.07.2012 13:04

Странно ! нигде не могу купить RR ! одни предлагают другие бренды (cnbuynet.com) другие не отправляют в Россию (bonroad.com) !!! Как быть ?? У кого ест опыт недавних заказов RR из Китая ??

niggard 24.07.2012 13:09

Jonnson,
Вроде как китайцы напрямую не продают в РФ именно RR, запретили.
Это уже поднималось на форуме

Jonnson 24.07.2012 13:11

Один вариант покупать за 28 ???

VooDoo10 24.07.2012 14:47

установка ГУ Roadrover

Не осилил всю тему Roadrover и там вроде и не написано.
Суть в следующем установил ГУ Roadrover вместо штатного япоского. Подключил два штатных штекера (подошли), остался один штекер (не подходит ни в один разъем), что с ним делать?
Не работают колонки рокфор (то играют, то не играю) и камера заднего вида (аут хл японка 2007г). остальное пока не проверял.
Заранее всем спасибо за ответ.

hdcaesar 24.07.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Jonnson (Сообщение 1288915)
Странно ! нигде не могу купить RR ! одни предлагают другие бренды (cnbuynet.com) другие не отправляют в Россию (bonroad.com) !!! Как быть ?? У кого ест опыт недавних заказов RR из Китая ??

Я недавно написал Ивану (sales@cnbuynet.com) по поводу покупки RR для товарища на VW polo, Иван запросил фото штатной магнитолы, видимо разъёмы уточнить. По поводу отсутствия RR или не отправки в Россию ничего не сказал.

Сергунидзе 24.07.2012 19:16

Столкнулся с такой проблемой: RR универсальный А2265N, прошивка 1.40.
Установил Сити Гид 7, запускается, но свернуть его, то есть попасть в оболочку Ровера, никак не возможно, при нажатии хард-кнопки MENU на ГУ, открывается меню Ситигида. Раньше, на 5-й версии, при активном СитиГиде, да и в любом другом софте, нажимая MENU на устройстве, корректно выходил в меню устройства, при нажатии FM на устройстве, Ситигид также сворачивался и открывалось радио, возврат в него происходил при нажатии NAVI. Теперь же, на 7-ке, жмешь FM - ничего не происходит, жмешь MENU - открывается меню Ситигида.

Плюс ко всему, при активном СГ 7, если поступает входящий звонок, RR не переключается на звонок, как это делается в других Нави-прогах, и как это было в 5-й версии СГ.
Хоть на 5-ю версию откатывайся:(
Кто-нибудь сталкивался? Где копать, как побороть? Может кто-нибудь проверить, у кого стоит СГ 7, как реагирует на входящий звонок, сворачивается ли при нажатии МЕНЮ?
Спасибо заранее!

PS Модераторы, просьба не отсылать в другую тему, потому как проблема именно в связке Ровер + СитиГид 7, и эта проблема не только у меня одного.

VooDoo10 24.07.2012 20:38

Здр. нужна помощь по подключению ровера. У меня японка хл 2007 г правый руль.
Поставил вместо штатоной, 2 штекера родных подошли а один остался? что с ним делать? Как подключать? Музыка рокфор то играет, то не играет. Камера не запускается. Кто сталкивался с такой же проблемой

SeKam 24.07.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Jonnson (Сообщение 1288915)

заказал вот здесь . Это вроде же - ОНО ? :)

Ernesto 24.07.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1288607)
а это вообще RR?

да, в реале он другой, вобщем решил не брать

в сабже не понравилось навигация в муз.плеере, у n-tray и фантома слева папки, справа треки, очень удобно (правда у них это меню уродское, голубое), а тут открыть, выделить, воспроизвести, в плейлисте папок нет, неудобно

Sova24 24.07.2012 22:03

В какой версии оболочки в Меню есть пункт AUX ?
Хочу использовать iPod разъем только как AUX.

Jonnson 25.07.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от SeKam (Сообщение 1289193)
заказал вот здесь . Это вроде же - ОНО ? :)

Вроде оно ) Сколько она тебе встала в итоге ???

SeKam 25.07.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Jonnson (Сообщение 1289389)
Вроде оно ) Сколько она тебе встала в итоге ???

у меня через посредника http://cn.shopotam.ru , что бы не заморачиваться с переводом и письмами. Выходит пока что в районе 16.000 . Это без доставки. доставлять наверно EMS ом буду, чтоб побыстрее. К нему еще в одну посылку заказал модуль TPMS для вывода на экране RR, и интеллектуальный блок парковки, тоже с выводом на RR. Еще не доставили. В процессе :)

Jonnson 25.07.2012 12:11

Понял ) Подскажите а Intro и RoadRover - это одно и тоже ??

Sam13 25.07.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Jonnson (Сообщение 1289419)
Intro и RoadRover - это одно и тоже ??

Да !

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.