![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
Цитата:
Компас там же где у нас показывают просто координаты точки: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1351677394 |
Вот maintenance было бы оченьоченочень :) Не возникнет там вопрос с милями\километрами?
|
ZYGARD, Ок, я понял посмотрю, а как компас выглядит на японке? Что в японке есть еще интересного?
|
В японке ничего не понятно ,только меню первого уровня на английском. Есть телевизор, я подключал антенну с тюнером ,но всё что смог словить пара каналов Ч/Б хренового качества.
Макс так что с лодингом?Поделишься?Расковырять КВАй не смогу ,а вот побалаваться в нех-е на предмет адекватного запуска после обесточки могу попробовать. Кстати если ты в Киеве могу дать японку поковырять. Вот что интересно в японке 3D карты , такое качество я не втречал даже на современных прогах, едишь как на автосимуляторе. |
PUSHIK, Выложу чуть позже отписался тебе в личку.
|
Т.е телек даже аналоговый не светит?
|
С многоразовым запуском после сброса питания вопрос решен путем замены библиотеки ata_hdd.dll теперь на русской прошивке винт лочится американским кодом
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:54 ---------- Всем привет, как я и предполагал hmimanager.exe отвечает за все скрины в mmcs, заменил его в русской прошивке на аналогичный из американской, пункт Maintenance появился, но при нажатии на него mmcs уходит в ребут, что еще плохого, все пункты меню изменились как в американской версии в том числе и ввод адресов в нави, теперь там вместо выбора страны выбор штата, появилось 3 языка при старте английский французский и испанский, почти нигде на кнопках нет надписей, это естественно так как tbl файлы не совпадают, сейчас заменю еще файлы HMI_BMP.symb, HMI.scrn и GS_HMI_STRING.tbl, посмотрю запуститься ли в целом maintenance, если запуститься следующим шагом реверсить hmimanager русской и американской версии и выдирать кусок кода из американской вставлять в русскую, плюс разбираться окончательно со scrn файлами так как в любом случае их в русской версии под Maintenance придется доделывать. Касательно компаса пока не нашел какой модуль за него отвечает... |
Молодец! Попробуй поковырять англоязычный лоадинг R-01, вроде там компас нормальный, а ПО заточено под наше железо. Также пощупай европейские лоадинги.
|
ZYGARD, а в R-01 пункт Maintenance присутствовал?
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- C Maintenance разобрался нужно 2 модуля менять Can.exe и Hmimanager.exe после этого Maintenance нормально работает. Теперь надо отреверсить hmimanager.exe, чтобы добавить кнопку Mainenance в русский hmimanager, буду долбаться с idой... ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- Из минусов Maintenance в милях, но, возможно это только отображение, данные берутся по can шине соответственно может писать в милях, а отображать в километрах. В общем пока проверить не могу так как голова на столе. |
А что же такого другого в америкосовском кане?
|
WhiteTiger, я имел в виду, раз Maintenance присутствует только в американской голове, где Мили по умолчанию, возможно просто не добавили отображение слова "км", что легко исправить в tbl файле, а данные будут правильно отображаться согласно нашего одометра в км.
|
Цитата:
|
Добавлены доп функции считывания дополнительных данных, которые используются в maintenance
|
Еще бы научить принимать tmc, функция поиска есть, но не сохраняет.
У нас карты от Navteq, есть файл для IGO Primo Russia_NQ_Navteq Traffic_110602, возможно ли как-то использовать его. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299012 |
Хорошо вам.... У вас есть TMC.
У нас карты без tmc меток, так что пока не получится. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
|