![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Такая беда значит.. Запускаю тачку, выезжаю на дорогу, подьезжаю к светофору-стою- начинают плавать обороты 1000-100-1000-100 - заглох. Запускаю , всё в норме. Следующий светофор опять 1000-100-1000-100, подгазовал , не заглох. Проехал километр всё нор. Что это? |
Цитата:
Симптомы Саня те же были... |
Один в один было на моей пару дней назад. Пробег 47000 км.
Вчера промыл дроссельную заслонку и EGR. Вроде нормально, буду наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Токарь, я так делал, в гараже, там у меня тепловая пушка. На улице уже холодно...
|
@Диспетчер, где заправляешся? За 47 ткм уж больно загажена, у меня первый раз на 65 ткм заплавали обороты, заслонка намного чище была....
Добавлено через 1 минуту Да нифига не холодно еще, я в -30 карбюратор перебирал в поле...от движка тепло рукам...ну эт так....две недели назад еще тепло было.... Добавлено через 3 минуты @Диспетчер, я скажу сейчас чем чищу нагары на дросселе, не поверишь ни в жизнь.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Термос новый на 88 приехал, забрал. Мадэ ин Франция.. Даже прокладку запасную положили) Теперь махнуть все это как то надо, да под дроссель заглянуть. |
@Токарь, да не забыл я ниче дописать....паузу выждал....
Но ты тоже не поверишь...средство от мух под названием Дихлофос...да да, я на полном серьезе.... Добавлено через 16 минут @Токарь, у тебя обороты падали не от этого, сам же говорил генератор так нагружал аккумулятор старый.... |
Цитата:
Чот поюзал гугл ... Ты первый что ли))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я на будущее выводы сделал: бензин, зубная щетка и паста молибденовая для смазки после очистки. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
|