![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
День добрый, форумчане. Поменял задние колодки, nibk поставил. Смазал пальцы, пластины медной смазкой, все нормально, не скрипят... Только когда заканчиваешь торможение(на маленькой скорости), появляется какой-то треск(хруст) с правой стороны. И чем меньше скорость,тем треск реже. Будто втулки стаба, но они меняны. ПодскажИте, что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите номера задних колодок и тормозных дисков фирмы Nibk?
|
Цитата:
Колодки тормозные задние PN3450 _ NiBK |
А кто нибудь знает,одинаковые ли размеры дисков(передних,задних) у Аута 2,4 л(7мест) и у 3,0 л? А то есть возможность приобрести комплект от 3,0 и я не знаю,подойдут ли к моей?
|
Цитата:
|
решил вопрос со скрипом-просто смазал смазкой Ликви Моли и усе прошло.
колодки Минтекс воткнул и вперед и назад-результатом доволен-тишина и хорошее торможение+адекватная цена. |
ну, бороться со скрипом колодок смазкой, мне кажется тоже не совсем адекватно
|
Смотря с какой стороны колодки смазывать!
|
Вот и подошли к концу колодки PowerStop.И тоже быстро,как и Otto!? Тыщь 12 всего. Мож я как-то не так езжу? Из больших плюсов не скрипят,не пылят ,не свистят и неплохо тормозят.Из минусов -цена,хотя если сравнивать с оригиналом,то дешевле.В общем заказал ремкомплект,смазка Toyota 08887-01206 у меня есть,буду все разбирать и промазывать(самое главное тормозные поршни разбирать и чистить,до этого я в них не лазил,боязно) и колодки попробую textar или Ate или Пауер опять возьму,если жаба не удушит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
|