![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
demisXL, попробуй обнови вин рар, должно помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
demisXL, еще вариант, хоть и слабенький, попробуйте качнуть ссылку Download_Master_6.3.1.1457-ом. Если не желаете загаживать ПК бесполезным в будущем софтом, то в этом дистрибутиве есть портативная установка.
А еще, я бы не стал бы скачивать, да еще такими, относительно большими объемами, на рабочий стол. Как правило, он забит по самые гланды и фрагментирован. |
Спасибо всем, кто помогал советом !
Цитата:
Еще раз благодарю всех ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
поставил на W-13 версию AE (SW 50.40.78), в начале всё шло нормально, потом получаю циклическую перезагрузку ГУ. Перезагрузка происходит не понятно по времени, может сутки работать нормально, а может через 1-1,5 часа начать перезагружаться.Делал полный сброс, не помогло. Сделал сброс с инженерного меню- такая же картина. Куда копать?
|
Цитата:
|
перепрошивка? попробую откатится на предыдущую версию, посмотрю как будет работать.
может просто начать с малого, скинуть клемму на 5 минут , ну а потом по 1 пункту? |
sasha19671630, попробуйте, коллега, как вариант, использовать под карту MAP - другую SD-карту. Если ни чего не изменится - значит ее можно контроллер, поверхность и логику - можно будет исключить.
К слову, ко мне приезжала "голова" с умершим, вдруг, аппаратным слотом SD. Но там, правда, не сбои чтения, а вообще не читало SD. ГУ - под замену. |
да, спасибо за совет.сейчас сделаю дубль карты и завтра испытаю.правда я карту не менял, т.е. не обновлял навигацию из шапки темы.пользуюсь пока официальной 2014г. то что шла с головой.
|
sasha19671630, да, попробуйте, пожалуйста, ПЕРЕсоздайте карточку MAP: я не ошибся в совете, ибо на карточку MAP вписывается и лоадинг. Дело в том, что попытайся Вы вновь накатить Loading AE (SW 50.40.78), столкнетесь с тем, что голова его просто не увидит на карточке USER: версии должны различаться. Либо, еще вариант, кстати, менее ресурсозатратный - откатитесь на предыдущую версию прошивки (карточка USER), на Loading ver. Z (SW rev. 50.40.47).
|
AS21,
Нет не пробовал, так как сам этого не сделаю. А обратиться с этим в Ростове-на-Дону не к кому. Или я не нашел. |
eGreyWolf, пошел по Вашему второму варианту.Откатился на Loading ver. Z (SW rev. 50.40.47). Заработала отлично, без перезагрузок, целый день- работает как и положено.Мысль посетила -может во время скачивания SW 50.40.78 прошел сбой?(предположение).
Если я Вас правильно понял : 1.Прошить SW 50.40.78 2.Скинуть на заводские настройки из инженерного меню 3.Приготовить карту Мар 4.Вставить карту Мар в слот ГУ |
Коллеги, есть у кого прошивка для W-13, версия AE (SW 50.40.78) нормально работающая на Вашем ГУ. Скиньте пожалуйста на обменник. Заранее спасибо!
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
|