OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

WarGamer 17.11.2014 17:51

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Zhosanay_zay, Дилер не ставит термостаты/схемы подогрева и т.д. На морозе ничего перегреться не может. Схема подачи антифриза на теплообменник на А3 отличается от XL. У XL антифриз отбирается из малого круга охлаждения и подаётся на теплообменник через термоклапан. Тем самым регулируется необходимость подогрева/охлождения CVT. В А3 антифриз отбирается из большого круга. То есть антифриз подаётся на теплообменник, как только откроется термостат и антифриз пойдёт в радиатор ДВС. Термоклапан в этой схеме не предусмотрен. Более того, зимой на трассе, антифриз врят ли будет подаваться на теплообменник cvt из-за закрытого термостата. Если боитесь, что коробка замерзнет, то ставте термостат в линию охлаждения CVT. Но если диллер возьмёт вас за опу с этой приблудой, то шанс ремонта по гарантии стремится к нулю

Zhosanay_zay 17.11.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1810448)
Zhosanay_zay, Дилер не ставит термостаты/схемы подогрева и т.д. На морозе ничего перегреться не может. Схема подачи антифриза на теплообменник на А3 отличается от XL. У XL антифриз отбирается из малого круга охлаждения и подаётся на теплообменник через термоклапан. Тем самым регулируется необходимость подогрева/охлождения CVT. В А3 антифриз отбирается из большого круга. То есть антифриз подаётся на теплообменник, как только откроется термостат и антифриз пойдёт в радиатор ДВС. Термоклапан в этой схеме не предусмотрен. Более того, зимой на трассе, антифриз врят ли будет подаваться на теплообменник cvt из-за закрытого термостата. Если боитесь, что коробка замерзнет, то ставте термостат в линию охлаждения CVT. Но если диллер возьмёт вас за опу с этой приблудой, то шанс ремонта по гарантии стремится к нулю

спасибо, я ошибся в прошлом сообщении, действительно я боюсь , что коробка замерзнет. для этого я хочу термостат с XL? номерочек то есть?

WarGamer 17.11.2014 18:59

Zhosanay_zay, У XL нету термостата на радиаторе CVT. И никогда не было.

molhyn 17.11.2014 19:12

Вложений: 1
Zhosanay_zay, поставьте вот этот термостат и будет все путем, притащить с америки его стоит рубля 4

molhyn 17.11.2014 19:24

Вложений: 1
вот мне Руслан Кузеннкаков прислал, на крайслере стоит, уж очень на нашу схему похоже :)

Yron Maiden 17.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 1810343)
1001z.ru.Всё беру у них,реально дешевле,чем у других.

Дешевле чем в "Автодоке " по "Опт 6" ?

mr.fix 17.11.2014 20:25

Yron Maiden, У меня нет в Автодоке скидки по "опт 6",поэтому ничего сказать не могу.

Yron Maiden 17.11.2014 21:10

mr.fix, У меня есть , поэтому дешевле .

mr.fix 17.11.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1810582)
mr.fix, У меня есть , поэтому дешевле .

Я очень рад за Вас,но не понимаю к чему Ваше сообщение???

Yron Maiden 18.11.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 1810595)
Я очень рад за Вас,но не понимаю к чему Ваше сообщение???

Могу помочь одноклубникам в приобретении запчастей в " Автодоке " (БеЗвоЗдмезно , т.е. "За Так !" ) Без % навара !

Андрей@ 18.11.2014 18:21

комплект оригинала в какую цену

molhyn 18.11.2014 19:19

Андрей@, тыс 30-35 если самому заказывать

Yron Maiden 18.11.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 1811330)
комплект оригинала в какую цену

Кому адресован вопрос?

Cga 16.02.2015 15:35

Добрый день.
Кто расскажет как перегреть вариатор, быстро, качественно и не дорого?
ОД просит видео подтверждение перегрева.
Спасибо.

eGreyWolf 16.02.2015 15:48

Cga, а если ПЕРЕГРЕЕТЕ ранее не перегревавшийся CVT, а Вам, на уровне ОД, будет отказано в установке радиатора?

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.