OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Кто в ЮАО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12054)

***Андрей*** 11.06.2010 10:12

Re: Кто в ЮАО

Андрей, понимаю твои эмоции. Сегодня пятница и это здорово! :)

Vladimir: Тебя тоже С пятницей, Хорошего настроения, и Удачных Выходных....и поменьше Работы!!!! :biggrin:;)

Elena555 11.06.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 752354)
Я могу прокоментировать только такой Фразой: Каждому СВОЁ... мы не 5-клашки........Кто Куда Хочет ,Тот Туда и Едет.......Это сугубо моё Мнение..... Я никому его не навязываю.....Я за любой Кипишь... но Чего Вы все Взъелись на ЮАО(я не понимаю:((()

А если я и туда, и туда хочу???? Что же мне разорваться теперь?))))

***Андрей*** 11.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Elena555 (Сообщение 752387)
А если я и туда, и туда хочу???? Что же мне разорваться теперь?))))

Я тоже много чего хочу, я же не говорю об этом.... в нашей жизни приходиться выбирать.....!!!! Я может тоже, В космос хочу полететь, Жить без забот....но увы это не так.....я же об этом молчу... и не подмнимаю тему .....!!! ;)
Я понимаю что мы все хотим в этой жизни все успеть..... но не у всех это к сожалению получается!!!

Ламик 11.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 752404)
Я тоже много чего хочу, я же не говорю об этом.... в нашей жизни приходиться выбирать.....!!!! Я может тоже, В космос хочу полететь, Жить без забот....но увы это не так.....я же об этом молчу... и не подмнимаю тему .....!!! ;)
Я понимаю что мы все хотим в этой жизни все успеть..... но не у всех это к сожалению получается!!!

не говори глупостей.
У НАС раньше-всегда получалось....Пока не пришел кое-кто, и не поставил все с ног на голову, наплевав на сложившиеся традиции:boredom:

Elena555 11.06.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от ***Андрей*** (Сообщение 752404)

Мы не говорим о гипотетическом полете в космос, мы говорим о реальных встречах, которые легко можно развести по разным дням и не ставить людей перед выбором. Облегчить жизнь и постараться жить без забот возможно, главное немного желания услышать друг друга.

fill 11.06.2010 11:08

Коллеги, что-то мне подсказывает, что это не тот вопрос, ради которого стоит сеять рознь в наших дружных рядах:friends:. Долгое и радужное существование любого объединения основано на взаимоуважении интересов различных субъектов и соблюдении определенных правил. Будем спокойно искать выход из сложившейся ситуации;).

Во вторник меня Не будет, Не будет бадминтона и мяча;)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 752412)
не говори глупостей.
У НАС раньше-всегда получалось....Пока не пришел кое-кто, и не поставил все с ног на голову, наплевав на сложившиеся традиции:boredom:

Кто же этот коварный персонаж?
"Имя, сестра?" (с)

Ламик 11.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 752428)

Кто же этот коварный персонаж?
"Имя, сестра?" (с)

тебе оно надо?
пусть это останется нашей маленькой тайной:)

***Андрей*** 11.06.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 752412)
не говори глупостей.

:music: Это ты про меня!!!! :music: Если у кого то нет Желания со мной Общаться:cray:, я не навязываю!!!! :boredom:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

:give_rose:Elena555:give_rose:Ламик :give_rose: Милые Женщины - приезжайте в ЮАО :give_rose:

Hooligan01 11.06.2010 11:48

Ого, на Юге становится очень жарко, а завтра так вообще +31 обещают.
Все уезжаю в деревню. По теме меня 15.06.2010 не будет:).

fill 11.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 752460)
тебе оно надо?
пусть это останется нашей маленькой тайной:)

Я же не могу настаивать, тайной, так тайной:secret:.
А так, вообще интересно было бы узнать, кто же этот хитрый тип неприятной наружности, который на ровном месте затеял панику. Может быть он ещё что-то задумал:(.

Александр019 11.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 752521)
Я же не могу настаивать, тайной, так тайной:secret:.
А так, вообще интересно было бы узнать, кто же этот хитрый тип неприятной наружности, который на ровном месте затеял панику. Может быть он ещё что-то задумал:(.

Если это Я .....то я только могу затеять дружескую выпивку и песнопения:friends::biggrin:

FinCar 11.06.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 752539)
Если это Я .....то я только могу затеять дружескую выпивку и песнопения:friends::biggrin:

Это реклама?;) :biggrin:

fill 11.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 752539)

Не похожь...
Нам бы хоть какую-то зацепочку, подключим дедукцию и раскусим этого кое-кого;)

Александр019 11.06.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 752549)
Это реклама?;) :biggrin:

Это образ жизни:biggrin:

fill 11.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 752558)
И что? Повесим его на дереве головой вниз в назидание другим?????:Data_57:
ГЫ: Разговор какой то непонятный...
ГЫ: Кому то где то что то непонятно почему, но надо обязательно, что бы как все...

Это была неудачная шутка с моей стороны;). Всё, заканчиваю флуд - пошел провождить собеседование новоиспеченного менеджера по PR. и что-то мне подсказывает, что она принята:biggrin:

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.