![]() |
Re: Кто в ЮАО
Андрей, понимаю твои эмоции. Сегодня пятница и это здорово! :)
Vladimir: Тебя тоже С пятницей, Хорошего настроения, и Удачных Выходных....и поменьше Работы!!!! :biggrin:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже много чего хочу, я же не говорю об этом.... в нашей жизни приходиться выбирать.....!!!! Я может тоже, В космос хочу полететь, Жить без забот....но увы это не так.....я же об этом молчу... и не подмнимаю тему .....!!! ;) Я понимаю что мы все хотим в этой жизни все успеть..... но не у всех это к сожалению получается!!! |
Цитата:
У НАС раньше-всегда получалось....Пока не пришел кое-кто, и не поставил все с ног на голову, наплевав на сложившиеся традиции:boredom: |
Цитата:
|
Коллеги, что-то мне подсказывает, что это не тот вопрос, ради которого стоит сеять рознь в наших дружных рядах:friends:. Долгое и радужное существование любого объединения основано на взаимоуважении интересов различных субъектов и соблюдении определенных правил. Будем спокойно искать выход из сложившейся ситуации;).
Во вторник меня Не будет, Не будет бадминтона и мяча;) ---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---------- Цитата:
"Имя, сестра?" (с) |
Цитата:
пусть это останется нашей маленькой тайной:) |
Цитата:
:music: Это ты про меня!!!! :music: Если у кого то нет Желания со мной Общаться:cray:, я не навязываю!!!! :boredom: ---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- :give_rose:Elena555:give_rose:Ламик :give_rose: Милые Женщины - приезжайте в ЮАО :give_rose: |
Ого, на Юге становится очень жарко, а завтра так вообще +31 обещают.
Все уезжаю в деревню. По теме меня 15.06.2010 не будет:). |
Цитата:
А так, вообще интересно было бы узнать, кто же этот хитрый тип неприятной наружности, который на ровном месте затеял панику. Может быть он ещё что-то задумал:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам бы хоть какую-то зацепочку, подключим дедукцию и раскусим этого кое-кого;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |