![]() |
Re: Трубка под передним бампером
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что теперь с темой делать ? В юмор ? :biggrin: |
Да хоть куда :) Я уже хотел заказывать трубку и ехать на дигностику ;) Кстати, цепанулся я серьезно - пеля реально немного набок легла. А все потому что съезжать со ступеньки надо колесами поочереди, а я просто задним ходом поехал :cray:
Но главное, что не трубка радиатора какого. |
Цитата:
|
Re: Вопросы по XL от новичков
кто знает какое масло в коробку заливать и когда(вариатор 2.4л, прав руль 2005г.в.)
|
Вот тема про замену жидкости в вариаторе: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13586
Ещё много обыстрых ссылок есть тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8897 |
Здравствуйте.
В инструкции к машине ( 4007, CVT, 2.4 ) написано, что заводить машину нужно с положения N. Читая форумы я понял, что это ошибка в инструкции, и заводить нужно как и обычно, с P. Однако хотелось бы более точного подтвеждения, например выдержку из инструкции к XL. Или просто укажите где этот вопрос обсуждается (обсуждался). Поиском найти не смог. |
Стекла с кнопки
Здравствуйте! Не подскажите как с кнопки на ключе открывать и закрывать все стекла а то я книженцию на авто потерял!
|
Цитата:
ну и вот вам ссылка: http://www.europaa.info/guide/start/starting/ |
Re: Стекла с кнопки
Закрывать: тынц, тынц. Открывать, сначала к Ёжику Пыху, затем: тынц, тынц.И ещё раз тынц, если надо не до конца опустить. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Только какой вывод может напрашиваться связанный с заводом двигателя из положения N ? В инструкции так и написано - нажмите на тормоз, вставьте ключ, переведите рычаг в положение N, поверните ключ в замке зажигания и заведите машину. Что характерно, это работает. То есть можно заводить машину как из положения P так и из положения N. Почему за три года в мануале к 4007 это так и не исправили непонятно. Причем в том же мануале все эти рекомендации идут в абзаце озаглавленном CVT. |
не поленился, сходил проверить. так вот на незаведенном двигателе АКПП не переводится из P никуда. либо у меня проблемы, либо в CVT оно по-другому.
|
Цитата:
А у камрада с 4007-ого мануал видимо от ручной коробки, там действительно заводить рекомендуют на нейтралке.:) |
Цитата:
зы - собственно, это логично - иначе при необходимости буксировки тяжко будет, если машина не заводится... ззы - точно, вспомнил, рафика именно так к буксировке и готовил... склероз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |