![]() |
Re: Kia Mohave
Цитата:
|
Ага. :biggrin:
Тут недавно остановился водички купить возле автобусной остановке в будочке, иду обратно, рядом с Мухом стоит молодая девица, заглядывает внутрь. Какой, говорит, у вас молодой человек автомобиль брутальный... Я буркнул Угу, прыгнул в Мух, и укатил. Только спустя километров 5 я понял чего она хотела. Но было поздно. Жара:blush::blush::blush:[/QUOTE] Ну вот. Машина уже на Вас работает. Отрабатывает так сказать.:rofl: |
Классно смотрится! Маркус - молодца, добился-таки своего. :)
Кстати, с задним молдингом над номером похож на Кэдди Эскалейд чем-то :) |
Цитата:
А Вы я смотрю все продолжаете излучать оптимизм, ну тоже хороша позиция |
Цитата:
|
Цитата:
то РФ просто НЕ ГОТОВА к таким машинам какойто Эскалейд, за 2,7 ляма больше эмоций на дорогах вызывает, чем указанный тобой Эр8 -настоящий СУПЕРКАР на Эк8 в Женеве самое то, тем более что в этом городе она сейчас только одна ;) угадайте КАКИЕ НА НЕЙ НОМЕРА? правильно, московские, и это в центре Швейцарии кроме того, РФ живет под символом чОрного цвета взял золотой Ку7 с обвесом Эс-лайн и вэ8 дизелем 4.2 и Бэнгом в салоне, никто не пропускает, а в тотже день поехал на чОрном всеголишь Патфайндере, все уступают вот так и живем |
Маркус, ещё хотел извиниться, за то что столько хрени наговорил про Мохаве в этой теме... Обычно я уважаю выбор других людей (даже если он мне не нравится). Видимо настроение было у меня плохое. Извините ещё раз. Ровных дорог вам
|
Молодец, умение признавать свои ошибки и есть признак НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://media.club4x4.ru/1092-sravniv...ser-prado.html ---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---------- Mohave мог противопоставить «японцу» только меньший вес и силу крутящего момента. Этого недостаточно. Когда мы съехали в песок, особенно неприятно было ощутить беспомощность корейского электронного ошейника. Когда у мотора столько лишней дури, ее должна держать в ежовых рукавицах грамотно настроенная противобуксовочная система, а Mohave оснащен самой простой. Она как тумблер: либо едет – либо нет. Без нюансов. За счет сладострастной подвески со вкусом Америки его кузов подлетает на каждой волне асфальта, на пике одаряя водителя заметной вибрацией от трясущихся всеми своими неподрессоренными массами колес. Неподдельный аттракцион на все деньги. Каждые пару метров пути. В отличие от постоянного полного привода с дифференциалом Torsen у TLC Prado, на Mohave полный привод реализован по-кроссоверному, через многодисковую муфту. Если проехать несколько километров с постоянной пробуксовкой, она перегреется – и машина встает, ненадолго, минут на десять. |
Статья хорошая, но аффтор слишком "сильно":) пытался перехвалить Праду:)...
А вообще - на Праду бы двигло от Мохав и всё было бы в шоколаде, но боюсь цена уже будет аэрокосмическая.:) А так понравилась ключевая фраза (на мой взгляд) всей этой статьи: "Да, пока японцы колдовали над прошлым, корейцы делали будущее." |
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |