OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12648)

Тим 03.03.2009 22:32

Re: "Официальное" 2DIN головное устройство от РОЛЬФ "Mitsubishi Edition" для XL

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 338429)
Со мной? Тогда продолжу. Если ты сам еще не разобрался что тебе впаривают за 100 штук, MMSC или MME, о чем говорить то? Хотя пожалуй я скажу за тебя, продают тебе MME - что есть обычная китайская 2din балалайка, кои[ в изоблии в разы дешевле, не говоря уж про то, что все аксесуары, как камера , антены и т.д - тоже Китай. Я и за 30 ее не возьму, а уж за 100 - ну это надо :fool:

P.S Камера карметку не рисует, рисует голова. Но MME не рисует.

Так, и не бери. Я тебе ее не в впариваю и даже не советуюсь по этому поводу. Лучше ДВД:fool: за туже сумму? Рад за тебя, что ты во всем разобрался:good: P.S. Легенд много, а знающих людей мало.

алекс63 03.03.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 338429)
Со мной? Тогда продолжу. Если ты сам еще не разобрался что тебе впаривают за 100 штук, MMSC или MME, о чем говорить то? Хотя пожалуй я скажу за тебя, продают тебе MME - что есть обычная китайская 2din балалайка, кои[ в изоблии в разы дешевле, не говоря уж про то, что все аксесуары, как камера , антены и т.д - тоже Китай. Я и за 30 ее не возьму, а уж за 100 - ну это надо :fool:

P.S Камера карметку не рисует, рисует голова. Но MME не рисует.

Ну во первых ММЕ разметку рисует...или камера, не знаю. Но разметка есть. Если надо, могу завтра сфо-ть...:) И единственный ее косяк, это не перетягивает на себя телефонную книгу. Но в ней есть голосовой набор, который работает с кнопки руля...Мне этого достаточно. В остальном, и по звуку, и по навигации, и по настройкам, очень даже.:good:
Правда, достался он мне за 30 тыр....:blush:

Тим 03.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от алекс63 (Сообщение 338448)
Ну во первых ММЕ разметку рисует...или камера, не знаю. Но разметка есть. Если надо, могу завтра сфо-ть...:) И единственный ее косяк, это не перетягивает на себя телефонную книгу. Но в ней есть голосовой набор, который работает с кнопки руля...Мне этого достаточно. В остальном, и по звуку, и по навигации, и по настройкам, очень даже.:good:

Спасибо за инфу знающему человеку:friends:

валерка 04.03.2009 06:04

Цитата:

Про разметку первый раз слышу, друзья, как ее включить?

Declarant99 04.03.2009 08:19

Цитата:

Достался он вам за 30 т.р., а вот обошёлся во все 54 т.р. :secret:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=253

СтасянXL 04.03.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 338520)
Про разметку первый раз слышу, друзья, как ее включить?

Ну да! И у меня никакой разметки нет! :Data_57:

Shpunt 04.03.2009 09:46

валерка
разметка заложена в настройках самой магнитолы. появляется при включении камеры заднего вида.

СтасянXL 04.03.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 338580)
валерка
разметка заложена в настройках самой магнитолы. появляется при включении камеры заднего вида.

Странно! Нигде не нашёл. Может у тебя камера другая?

Shpunt 04.03.2009 10:16

а у меня вообще не "мицу эдишн". и так же рисует разметку.

Илья Сибиряк 04.03.2009 10:33

Разметку рисует камера. Вначале мы с Adolf2003 взяли одну камеру разметки не было. Он ее поменял на другую, появилась разметка

алекс63 04.03.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Declarant99 (Сообщение 338548)
Достался он вам за 30 т.р., а вот обошёлся во все 54 т.р. :secret:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=253

Согласен. в 54... но я же купил переходник на Рокфорд. плюс рамка 2дин. камера.. установка...Если на аналог китая все это же купить, то теже я...,ток вид сбоку:). А здесь все родное....от Мицу;)

Black XL 04.03.2009 11:59

Если говорить о том - что именно рисует - то именно рисованием траектории в зависимсоти от положения руля занимаеться спец. процессор - и это есть только в штатных авто. У нас че просто сетка наложена на изображеине и все. Судить не берусь - но вообще странно что это зависит от камеры!

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Цитата:

Сообщение от алекс63 (Сообщение 338675)
Согласен. в 54... но я же купил переходник на Рокфорд. плюс рамка 2дин. камера.. установка...Если на аналог китая все это же купить, то теже я...,ток вид сбоку:). А здесь все родное....от Мицу;)

Да ладно! У меня балалайка с рамкой и камеров вышла не более 400 баксоф.

Shpunt 04.03.2009 12:09

речь идёт про "мицу эдишн". а она далеко не 400 баков :)

Black XL 04.03.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 338707)
речь идёт про "мицу эдишн". а она далеко не 400 баков :)

ДА это и понятно, котя тот же Китай. Вот и не могу втолковать что толкает брать их по 100, пусть даже по 54 тыс? Уж за 54 я лучше Флай или Пионер возьму. :(

Shpunt 04.03.2009 12:16

за 50 я лучше бы взял CarPC :)

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.