![]() |
Re: Встречи на дорогах за МКАД
18 июня примерно в 14.00, Пушкино, Московский проспект.
Золотистый XL _280__90. Не хабил ибо ехал на служебном Дастере. Привет! |
Привет, темно синему XL М 177ТМ199 с которым вчера в 21:10 преодолевали пробку на Дмитровке.
|
В воскресенье в Солнечногорске в районе 20ч вечера бок о бок боролись с пробкой в сторону Москвы. Номер 138 190рус чёрный XL рестайл, в списках не значится. Бибикать не стал - на заднем ряду люди спали. Удачи на дорогах!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет
|
Привет в 9 утра черному ХЛ №333 .на новой ленинградке:good:
|
Кого в Геленджике на сером Xl-е с наклейкой заметил?))
|
Привет серому XL на клубных рамках *530*190 с час назад на Симферопольке! Моргнула аварийками, не знаю была понята или нет))
|
Цитата:
Да в Авиаторах борт 942 - белый аут XL - енто я. НЕ увидел сообщение. :friends: |
Привет двум XL сегодня на М-2 в обед черному борту *959*190 и серому *909*94)))
|
Седне прям какая то встреча клубней на доли секунд образовалась на дороге :)
Короче сначала,еду на работу примерно в 6:50 в Некрасовке по Назаровской улице вижу впереди едет черный XL с рамками клубными,смотрю на него и желею что ехал не на ауте :( и пока я сожалел на встречу в притирочку к нам проезжает белый XL и тоже с рамками,настроение с утра было приподнято :) вот так три клубня встретились в одном месте в одно время,к сожалению регистатор забыл поставить и номера не могу сказать :( но не мог не поделится таким событием,всем ровных дорог ;) |
Привет серому XL-лю *916**199 на М-2 Крым вчера вечером в районе 110 км))))))))))
|
Вчера в районе 18.00 на Горьковке между Обухово и Монино - №055, коричневый XL (судя по списку - NSV), ББФФ от 4007 с наклейкой "соседнего" клуба.
|
сегодня утром в жуковском на светофоре у ЦАГИ встретил клубня, на приветствия 0 реакции. номер не запомнил. привет, может, здесь.
|
Вложений: 1
Встретить клубня, да еще на 3.0, да в Бетте - особо приятно! Привет! :biggrin: Ну и ББФФ )))
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |