![]() |
Re: Airtrek TURBO. Лопнул выпускной коллектор. Вопросы, решения.
к чему эта ирония...
понятия не имею кто что полагал, если я просто поделился горем, описал ситуацию и подробности Плюс был бы благодарен за консультация умных людей в плане безопасности и последствий ну и за б\у коллектор не за дорого :) |
Цитата:
|
давно бы уже дали объяву на дроме - это был совет....
|
KVADRAT - у меня через 2 недели езды после той же беды на 4000-5000 тысячах оборотов появились рывки. хз что это пока. стараюсь не попадать в этот режим. вот
|
свечи поменяй
|
поменяю... но после того как разберусь с коллектором, ибо и новые засрутся если коллектор не поменять
|
спасибо
побережем свечи. Я смог ощутить разницу в динамике когда на эти выходные у нас был 2й этап по слалому и там был конкурс драг на метров 30-40:), заезжал с аудюхой А6 3.0TDI (мой постоянный соперник:)), так я у него под задним бампером линию пересек. А раньше или вровень или я немного впереди. Кстати нашел коллектор? (призрак) |
от трека у меня 2 раза из под носа увели :((((( ща лежит от эвы с турбой от нее же. готовлюсь к установке
|
Да зачем тебе уже штатный то.. Давай 5-ку ставь :) (сток за мной :))
|
хотел ще месяц-два поездить на штатном железе, и спокойно насобирать денег на инсталяцию железа от 8-9 эво и прочих ништяков
но валялся коллектор от аута, решил поменять....деньги за замену вроде не большие...хотелось увидеть изменения в динамике и расходе нахрена я это делал?!! у турбы гарячая часть как решето, солнце сквозь трещины видно :( :( ....но масло падлюка не гонит :) старый коллектор на ранере 1го цилиндра лопнувший по кругу колекктор от аута надо шлифовать :( решил ставить старую свою турбу обратно, покупать бу пусть и дешево - не рационально(из ништяков у меня нет только слим вентилятора). Надо занять денег и инсталировать со следующей недели 9ю турбу и все обеспечение с ништяками обидно что не довелось мне поездить на исправном стоковом треке :( ждите персональную ветку о тюнинге трека с неделю на неделю Король умер, да здравствует Король!! |
купи вентелятор от нивы 2500р и будет тебе счастье)
|
Цитата:
|
Если что, у меня лежит коллектор от ТД04(RVR)
|
Цитата:
|
сцука снова треснул выпускной коллектор. Но походу пока совсем чуть чуть. При холодном пуске слышен легкий шум. И темп газов сегодня при прогреве вчера и сегодня поднялся до 530-550 градусов. Отъездил два месяца.
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |