![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
РАБОТАЕТ!!!
|
Подтверждаю. Работает!
holod, отличная идея с двойным оглавлением! теперь русифицируется навсегда и с помощью одного диска! и батарейку можно отключать - восстанавливается с копии на HDD. Всё проверено :good: Если кому нужна - версия для 4007. Для других зверей - обращайтесь. |
Ребята, исо не нужен.
Нужен файл на диске, записаный нерой (лоадинг, без аллдаты не пробовал). И все. (Файл чуть выше). После прошивки по методу Melina вставил диск с прошивкой Holoda. Проверил апдейт с винта - работает. Скорее всего, с прошивкой Holod будет работать сразу. Единственное, после апгрейта инициализация будет все равно нужна. (А еще говорят, Отаке в подметки не годятся...:good:) ---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Рольф - не рулит! сколько говорили - не возможно. |
Ну для R01 наступило счастье -молодца и HOLOD и Rachev и melin ну и господин BRICK - без которого не получили бы русификацию.
Я же хотел поинтерсоваться -для японской головы что то можно сделать? или там полный лес чудес? Имею ввиду другое расположение системы в лоадере? P.S На самом деле в J-01 нет CAN шины или она там не активированна(нету работы климата,меню по выбору работы кейлес и прочее) (хотя в моделях 2008 года японских аутах есть она) |
Цитата:
Просьба ко всем, поройтесь по инету, нужна нави прога с картами России, под SH4. Файловый менеджер нашелся, теперь нужно нави прогу найти. По японцам не все так однозначно, там небольшое аппаратное отличие. По мере сил попытаюсь что нибудь придумать, но ничего обещать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-поводу карт.
На диске с апгрейдом для карт, похоже, выполнимого кода нет вообще. Только файлы с данными. Тогда получается, что апдейт карт выполняет загрузчик, который в MMCS сидит. А мы его пока ни поменять, ни излечь не умеем :( Это он, наверняка, ключик аппаратный проверяет.. |
на паджере тоже нет кан-шины, а прошивка такая же, как на оутлендере. Думаю, тоже победим.
Вам нужно подробнее описать, что появляется в результате прошивки. Кстати, разметка на камере у меня есть. Melin: есть разница между картами и лоадингом. Карты грузятся при загруженном лоадинге, а лоадинг - только с загрузчиком. Думаю, что проверка аппаратного ключа для апдейта карт в лоадинге. Кстати, при чем тут процессор? Нави программы - вроде верхнего уровня (с процессором напрямую не должны работать) С процем работает винда, а она есть. |
Цитата:
1. Переписывает loading.kwi, из которого её загрузили на HDD 2. Переписывает OS в мозг 3. Проверяет версию экранных форм на HDD, и если отличается, обновляет их из третьего раздела loading.kwi После этого больше не используется, имхо. Карты обновляет либо загрузчик MMCS, либо какая-нибудь программуля из OS - это наш единственный шанс. Надо поискать в файликах OS чтоньть на тему карт. Имена файлов, например... А разметка на камере у всех паджеров есть - BRICK R-02 с паджеро сдёрнул. Процессор при том, что аппаратные команды только для своей архитектуры выполнять умеет ;) Разные они - процессоры ;) holod, можно где-нибудь для Embedded CE 4.2 (.NET) комплект разработчика надыбать? На микрософте его, похоже, перестали давать.. |
Цитата:
По ключам я писал, прав я или нет можно проверить. Кто нибудь видел этот ключ живьем? Что он из себя представляет? Может просто типа флэшки с записанным кодом? ---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вчера приезжал гражданин на 4007, у него телефон круто работает - можно номер набирать, в экран тыкая и звонки принимать. И с новым софтом - тоже. Единственное, что меня удручает - похоже, кнопки телефонные к рулю не приделываются, только с рулём менять, но это - идиотизм, имхо. У кого-нибудь есть внятный каталог запчастей? sorry for offtopic.. ---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Цитата:
Мой дилер, понятно, не имеет идей, о чём ваще речь идёт. Имхо, в представительствах инженеры тупые трудятся. Или ленивые. Или не инженеры. Я сам работаю в компании - вендоре. Для клиентов в случае необходимости можем любых заморских девелоперов мотивировать на трудовой подвиг. Особенно, за деньги... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это Модель СА-450. А монитор, они просто описали. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |