![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Adolf2003;486938]Скайп Лильки использует ее коллега Amy. Лилька говорит, что ей можно доверять
Хреново, что Лилька не работает. Сейчас у китайцев пошли новые модели с цифровым выводом сигнала на моник. Типа флай, тока лучше. http://www.dvdplayer.com.cn/img.asp?...L-8710GB(Ford) Для аута такой еще нет. Была мысль выманить через лильку инфу, как можно переделать старые балалайки на цифру. Типа как про разрешение экрана. У Амки выманить эту инфу не получается. Я с дружественного сайта ffclub.ru Брал балалайку у Амки. Доверять ей можно, работает оперативно, но получить от неё инфу по доработке - проблема... Говорит, зараза, бери новую модель. Там все есть.... |
прикольная моделька.
unique 3D Flash Graphical User Interface |
Цитата:
Приобретал сам у Китайцев. Сегодня забрал с ремонта, заменили головку лазера, обошлось 2300 рублей , ремонтировал у нас в рембыттехнике. ---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мне Лилька тоже присылал абсалютно бесплатно системную плату и привод для 6510.
|
Цитата:
|
Лилька сегодня дала адрес сайта своего нового места работы http://www.carsky.com.cn/cn
|
Порадуемся за Лильку :)
|
А есть ли какая-либо статистика по тому, что чаще всего ломается в китайских "головах". М.б. пора уже сделать свой мини-склад зап частей?
Я не питаю иллюзий по качеству "китайских" изделий. В целом, покупкой модели HL-8976GB доволен на 4. Покупал себе балалайку на 1-1,5 года. Думаю, что через это время можно будет сменить старую "голову" на новую модель. |
Там особо ломаться нечему, кроме двд-привода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |