![]() |
Re: 2DIN головные устройства nTray/Waywell (Outlander XL edition)
Купил себе nTray7976 всё устраивает кроме скина на радио!!(
Есть ли возможность скачать новый скин? Или новую прошивку и как её установить? |
Аналогично - nTray7991(один черт - начинка одинаковая). В GPS-режиме поменял разрешение и скин, а в мультимедиа достает доступ в основное меню через радио( а не наоборот) и вид интерфейса.
|
Цитата:
|
Поменять разрешение - почитай страницы 22-24 в теме "2DIN Головные устройства от Hualingan", их словно на одном столе делали - там фотки платы есть.
Насчет замены интерфейса GPS - меню - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=3360007 |
Цитата:
|
Re: 2DIN головные устройства nTray/Waywell
Как поменять скин на ЖПС? И где его взять?
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:17 ---------- Перепаял перемычку где теперь взять IGO под разрешение 480х234???? А то тот который шёл в базе показывает на пол экрана!!(( |
Цитата:
Для начала в sys.txt в iGo задай нужное разрешение при старте системы: Код:
[rawdisplay] p.s. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=106052 |
подцепил к вейвелу камеру. мафон не переключается автоматом, когда включаешь заднюю, почему? кто знает чо делать то? :(:(
|
Цитата:
Сообщение от alosev65 https://out-club.ru/board/attachment...xnfvwjnz1p.gif У меня сразу за магнитолой к общему жгуту примотан широкий белый разъем на нем белый провод по моему 2 контакт. Там появляется 12в при вкл задн хода. Я тестером вызванивал. Подключался к нему. |
[QUOTE=PavelP;581263]В жгуте проводов головы, есть проводок с надписью "park", его надо подключить к:
питание я подключил от лампы заднего хода. при включение задней передачи картинка есть , но магнитола автоматом не переключается на вход камеры, надо самому через меню входить. почему? |
[QUOTE=orman;581487]
Цитата:
|
а! понял, вечерком попробую:good:
|
Интересно- сколько максимум на nTray можно SD или SDHC карту вставить, кто знает?
|
Цитата:
SD card: support new type SDHC card,biggest 32GB |
ОК- есть у меня 16 Гиг SDHC с видеокамеры - завтра попробую.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |