![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
|
Цитата:
1) Косяки я уже перечислял 2) Исправляться как долго? С подсветкой фона - 2 минуты делов ;) А ответа нет (в косяках писал запрос-просьбу, п.7) Последний ответ и то из моих уст со слов Виталия Как долго устранять будут - вот вопрос.... В ответ только обещания, СЛОВА...... |
Исправить в "ближайшее время" - это скорее в течение января 2010.
Поживём, увидим. |
Цитата:
|
Ок. Я в Москве буду только после 10 января. Фотки креплений можешь сделать?
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- И как с фотками от корейцев для исправления крепления рамки? должны были указать в каком месте они их подпиливают. |
Цитата:
|
а вот карту ДР 5_17_3D garmin можно будет воткнуть?
|
Цитата:
|
Re: Сравнение 2DIN китайско-корейских головных устройств
Балу а что с темой про SkyNavi? задал вопрос, что рассматривает администрация его просто стерли...
|
Насколько я понял, у Администрации ресурса есть вопросы к Виталию....Пока на них небудет ответов, тема закрыта (она не удалена, но восстановить не могу).
Одна из причин - девять месяцев обещаний.......а в реалии 2 тест-пилотных образца. Кстати посмотрел про этот Скай на других клубах - пошел он тлько у нас и на Фрилендеровском клубе. У них тоже куча багов вылазит уже на купленых аппаратах |
круто, а уже деньги отослал...
|
И я тоже...
|
sektor ssomobile
Минимум нас трое - неприятно что тему просто взяли и закрыли, либо надо было раньше закрыть не дожидаясь приглашения в кассу... либо уже как то по другому решать вопросы - без неприятных сюрпризов для ждунов на Новый Год... |
Уже четверо...
|
СкайНави обещают доставку на неделе после 11 числа. Вроде так было.
Но багов особых не было кроме сбрасывания станций при темпе ниже -5. Ну и с записной книжкой непонятки... Всё вроде. А так, играет очень супер, радио классно ловит, с Рокфордом очень дружит, микрофон встроенный очень хороший. А что ещё надо? :) |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |