![]() |
Re: Встречи в Химках!
Цитата:
|
так как насчет 9 декабря?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Цитата:
|
ну или 11 ноября
|
Цитата:
А может сюды? (забыл, как там пиццерия называется, но вроде там вполне прилично...) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---------- Там не был а в Митино был. Все культурно, но цены года 2 назад были мама не горюй.:) |
Темпл-баре не был :) в Митино вообще мало где был :) все ближе к центру. Все правда до кризиса было. Сейчас денег вроде жалко.;)
|
Приеду по любому. Определитесь кто-нибудь с местом в конце концов. Я считаю Митино далековато для Севера. Предлагаю Колбасофф на метро Октябрьское поле(Пивной ресторан Колбасофф. Москва г., Маршала Бирюзова ул., 32, ТРЦ Пятая Авеню, эт. 3). Там от метро пять минут ехать. Кого надо назад подброшу на машине. :good:
|
Может и поздно... но я за VitCool'a !
|
Цитата:
|
Э.... это на волоколамке, чуть дальше трешки.
Посмотри тему Встречи в САО - мы у него собирались, там точно была ссылка! |
Это у Сокола. Не далеко от развилки Ленинградка/Волоколамка.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, чего думать ? ) Приезжайте ко мне, всех рассадим, цены нормальные ) Скидку для клубней сделаем. Сушами накормим, кальян в зубы и пивасик !
Волоколамское шоссе д 13 |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |