![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
|
Цитата:
Можешь сфоткать на сколько зад поднялся? |
Передние усиленные от 2101 и поставил, подошли нормально, ничего криминального не увидел, сёдня к вечеру постораюсь сфоткать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В новостях о +30 мм, размещено "ошибочно". Пружина разрабатывалась с завышением 3 см, но после испытаний, на основе отзывов было принято решение снизить завышение до 20 мм. С этим параметром пружина и выпускается в серии. Будем надеяться, что это правда и реально с +20мм, лучше чем с +30мм. В любом случае, я уже точно что-то менять и городить проставки дальше не буду, оставлю поле для экспериментов следующему владельцу этого авто :). |
Вложений: 7
Всем привет наконецто я поставил компрессор,но правдо как показало время он нахрен не нужен (это панты) можно обойтись обычным эл.насосом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот так выглядит аут с копеечными резиновыми "прокладками"
|
Проставки от ВАЗ 2101-2107 бывают трех типов: простые, и 2 вида усиленных.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заметил еще один положительный момент от пружин FOBOS. Раньше при разгоне (тапка в пол), особенно при наличии пассажиров на заднем сидении, зад конкретно приседал (представляю как это выглядело снаружи :(), сейчас практически нет, что также радует. Итого пружинами FOBOS очень доволен. Если вам не хватает высоты зада, жесткости зада и нужно гарантированное отсутствие пробоев, то ставьте их. Если зад нагружаете редко и не хватает тока высоты зада, то достаточно проставок. Еще раз обращу внимание, что при установке пружин FOBOS не помешает подложить сверху резиновую прокладку от 0.5 до 1 см, чтобы еще немного добавить высоты. |
Вложений: 2
Моему АУТу полтора года, три раза мотался до краснодара с полной загрузкой, пружины не просели ни на милиметр. А так машинка бегает практически пустая. Посмотрел на пружины, на них синие метки. На ямках пробивает будь здоров, поэтому хочу поставить обычные копеечные резинки под пружины, с ними должно быть помягче.
|
Цитата:
Обычный эл. насос это компрессор для колес? |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |