![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
|
Практика показывает, что Джессики верить нельзя, так же как и Китайцам в целом.
|
Установили мне, Маркус немного напугал может оно и правильно отчасти .
Все работает , три провода из поста №380 если нет усилителя и камеры з/в забудьте о них(SVG, stim спасибо помогли) . Не подключил только камеру и не пробовал навигацию. Музыку с флешки mini slim 4G читает, качество звука реально лучше штатной, качество видео понравилось . Менюшки понятные настроил под себя быстро. Косяков замечено не было пока все ОК. Не понравилось: цвет пластика темнее торпеды |
Цитата:
Во видишь. Я ж зря пугать не буду:biggrin: Цвет пластика у меня один в один |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Danilyuk Petr (его мобила +79162649993)-именно у него я и покупал свою магнитолу, именно он меня и заверил, что магнитола без косяков, а теперь он не отвечает на мои звонки, отослал ему по эл.почте фото, где указан брак, а в ответ опять тишина-не знаю, стоит ли доверять этому "товарищу", так как бракованный шлейф купить нигде нельзя и даже под заказ у нас никто не возит-ребята будут там что то паять и еще непонятки со звуком-и самое интересное-сколько мне еще придется доплатить за ремонт? |
Цитата:
он сейчас в отпуске. |
Danilyuk Petr (его мобила +79162649993 )-именно у него я и покупал свою магнитолу, именно он заверил меня в том, что она без"косяков", а теперь он не отвечает на мои звонки, отправил ему по эл.почте фото с браком-а в ответ опять тишина-не знаю, стоит ли доверять этому "товарищу"-я еще не знаю во сколько мне обойдется ремонт этого чуда техники-узнаю потом, сюрприз будет, хотя думаю, что Петр с удовольствием заплатил бы за меня:biggrin:,(типа по гарантии), кстати гарантию он мне дал 1 год!!![/QUOTE]:rofl:
|
Не могу понять зачем все эти телодвижения с покупкой где-то магнитолы если можно все это поставить у ОД. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/accessories/ Страница 13. Или нельзя?
|
mexdvs
Это "мицу эдишн" с дисплеем 480*234 и ценой минимум в 50 штук. |
Цитата:
|
XL еще в мечтах. Осенью деньжат приподсоберу и буду заказывать уже с этой магнитолой. Сенсорный дисплей прикольно, но в основном нужен разъем для USB. Часто катаюсь там, где радио не берет. На Флэшку накачал то что нравится и вперед.
|
вот ещё конторка их продающая. попробую тут цену узнать.
http://www.compucn.com/OUTLANDER-DVD-Player-CN8092.html |
Цитата:
Вчера он мне отвечал он где-то за рубежом отдыхает, но позвонил с импортной симки попробуй +393319942314 |
Навигация на девайсе у всех без проблем работает?
Поставил иГо8, запускается, спутники видит, а место положения не определяет. Пишет ЖПС-приемник не подключен. В настройках ЖПС-приемник - вкл. Порт - авто. Пробовал поочередно менят порты, все равно пишет что не подключен. Гляньте, плиз, что в ваших настройках? Может что не так делаю? |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |