![]() |
Re: Daytime Running Light (DRL) или доп ПТФ
Спасибо ! Сейчас поразбираюсь. Блок думаю под приборкой разместить там можно габариты взять, а где взять сигнал с датчика скорости? Какого цвета провод?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически все подключения не совпадали. Мало того, мне не совсем понравилось размещение дополнительных реле в подкапотном пространстве (там брызги) и подключение со вскрытием проводки к фаре, а так же отсутствие предохранителя. Я хотел все реле разместить в коробке предохранителей, поэтому у меня из коробки предохранителей выходит только два провода- масса и питающий на DRL, все остальное осталось внутри. Моя схема выглядит немного по другому. Напряжение я взял с колодки как и w0212, с 1 провода. Потом предохранитель. Потом реле (нормально разомкнутое). Потом второе реле (нормально замкнутое). Оттуда уже идет на DRL. Первое реле включается, если включено зажигание и коробка в положение D - DRL горят. Втрое реле выключает DRL, если включен ближний или дальний свет (к сожалению найти в коробке предохранителей сигнал от габаритов не удалось). Короче DRL работает не совсем по ГОСТ, но терпимо. Даже если я буду стоять с включенными габаритами ( но коробке не на D) , то DRL гореть не будут. |
Цитата:
Разработчикам - РЕСПЕКТ :hat: Реле не сахарное, поставил отдельно. Убедительная просьба, если кто активирует дальний в полнакала именно на леворульном ХЛе отпишитесь в подробностях! |
Цитата:
|
Как освещают дорогу в птфе данные лампочки?фото будет?
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---------- вопрос для ost |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Уважаемые кто знает где под капотом лучше взять сигнал с габаритов? |
Цитата:
Если хотите, чтобы ПТФ работали ещё и как ПТФ, то оставляйте штатные лампы. Микросхемка включения в моей схеме заведена на упраляющий контакт штатного реле, поэтому все равно что вставлять в ПТФ. Я поставил светодиоды только из тех соображений, чтобы ПТФ не грелись и не лопались в дождь. (О! надо будет штатные лампы в машину положить.) ---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ---------- Цитата:
Может кто подскажет другие варианты? И ещё, может кто знает, где взять под капотом +12В, которые появляются после включения зажигания и пропадают после выключения зажигания? (С реле A33-X не предлагать, там есть задержка 15 сек. на пропадание после выключения зажигания.) |
Цитата:
|
Цитата:
По цветам - смотри в теме посты от w0212 |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Фото сделаю на днях. Получилось немного колхозно :blush:, в дальнейшем либо пойду на поклон к спецам-электрикам, либо прикуплю транзисторную релюшку с радиатором и активирую функцию программно. Жду отзыва того, кто эту функцию уже реализовал. ОТПИШИТЕСЬ, плз, что и как работает в итоге! |
Вложений: 1
Нет в колодке 8-разьема! Где взять сигнал с Акпп. Правда у меня Пежо 4007 дизель, но может кто знает?
|
Да и жгута проводов у вас нет...
Странно, но у меня подключены 2 колодки и соответственно толстенный жгут проводов идёт, а у вас только окружность обозначена :what:. Хорошо хоть АКПП поставили :biggrin:... |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |