![]() |
Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Цитата:
А так да. Только не в Вин код зашит, а он (Ёжик) считывает кодинг лист, который имеет название ВИН-номера. Кодинг лист файлом сохраняется, который читает соответствующая программа. Както так. |
Цитата:
К томуж я так понял, что на французах тоже при продаже ШС и другие полезные приблуды не активированы, и активируют их не официально. Балу поправь если я не прав.....А мне тут про божий дар с яичницей, типа на французах все включено и все просто, а на мицах ен включено, и все трудно... Цитата:
Так что может я и путаю божий дар с яичницей, но мне не понятно, почему ОД французов могут активировать всё, пусть не официально, а ОД Митсы нет???? Я конечно дилетант, но не понимаю, почему перепрограммировать ЕТАКС Ежик может за полчаса, а ОД вооще об этом не знает, и почему на французах все включено в коддинг-лист, и все делается просто, но тем не менее делается не официально, а у нас не включено, и поэтому "только Ежик знает"...прям волшебство. |
Цитата:
Поясню свою позицию, хотя, наверно, уже рискую навлечь на себя праведный гнев общественности :-) 1) Я в ста процентах случаев, покидая машину, ставлю ее на сигнализацию ОДНИМ ПРОСТЫМ нажатием на кнопку на двери. Раз и все! 2) Я в ста процентах случаев, покидая машину, хочу, чтобы стекла и люк закрылись - ну лениво мне бегать вокруг машины и выискивать, не забыли ли чего закрыть я/жена/дети. Отсюда вывод - мне в ста процентах случаев удобно, чтобы, нажав один раз привычным и простым нажатием на кнопку на двери, быть уверенным, что: 1) машина полностью закрыта 2) машина на сигнализации Зачем мне, имея возможность просто и быстро закрыть замки и поставить машину на сигнализацию, помнить еще о том, что для того, чтобы закрыть еще и стекла с люком нужно еще вот это и вот это?... Вот в этом для меня и есть разница между удобно и не удобно. |
Цитата:
1. При последующем обращении в случае неисправности - не гарантийный случай, т.к. ктото копался в мозгах. 2. Не обратит внимание. |
Цитата:
|
Игорь. А дальше развитие событий может быть любое.
1. При последующем обращении в случае неисправности - не гарантийный случай, т.к. ктото копался в мозгах. 2. Не обратит внимание. Я же говорю активировать без о.д штатную сигу нельзя соответственно и отвечать он будет. |
Цитата:
|
Ну и конечно огорчает, что ОД французов делает это за 500 руб, а Ежик за 3000 руб....Интеллектуальная собственность, мать ее за ногу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда все равно не понятно, если они официально включенные, почему их активируют НЕ ОФИЦИАЛЬНО;) И что мешает включить их официально на ХЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
Обьяснения дилера Митсу на вопрос активации допов не влюченных в OPTION CODINGOPTION LIST на XL: ETACS програмируется согласно списку опций который выбирается по VIN коду. Добавить опции из VARIANT CODING LIST в OPTION CODING LIST с помощью стандартного дилерского оборудования невозможно. P.S. Добавил недостающие листы в OPTION CODINGOPTION LIST Пежо 4007 пост 482 https://www.out-club.ru/board/showth...71&page=33#482 |
|
Цитата:
|
Алексей, (ZUGARD) а что там с концевиком капота и датчиками удара? Не известно пока ничего?
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |