![]() |
Re: Kia Sportage 2010
Цитата:
|
если бы он смотрел по расходу - то брал бы дизель. а дизеля "сильного" нет у Спортажа (есть только совсем слабенький с разгоном на АТ за 12 сек).
|
расход по компу был 16.6 по мкаду в режиме драйв(до меня ездили) и кик дайн.когда я сбросил то стал 18 показывать.как то так. а дизели есть в европе у нас тока 136 л.с. кстати сам до последнего не думал что он овощь.он так мне понравился во всем остальном.даже была мысль поменять на аут.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ---------- Цитата:
|
Видел, сидел, не катался.
ИМХО - внешне - твердая 5. Гармония во всем, только чуть тяжеловато смотрится корма из-за крышки багажника. Внутри мне очень уютно, именно уютно. Про пластик, фактуру и т д ничего не скажу - особо не парюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Хендая зато 184 дизельные имеются. |
Цитата:
может к весне привезут. :) |
Не везут мощный дизель для соблюдения иерархии с Хюндаем...А жаль.
|
Цитата:
|
у нас на рабочей стоянке стоит, прикольная машинка снаружи ))
видел еще сегодня утром, маленькая :) |
|
дорогой. и как все говорят 150 л.с. мало, не едет. может кому то после фокуса в минималке и подойдет, для меня пройденный вариант.
|
Для меня, как владельца ФФ2, правда далеко не в минималке, без дизеля в 184 кобылы не вариант.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |