![]() |
Re: Расход на аутлендере
правильно А и В это суточный пробег там еще температура и расход на 100 км
|
Цитата:
|
да? незнал просто у меня европеец тогда извинямс что в заблуждение ввожу
|
Re: Расход на аутлендере I
А с чего вдруг на 95 на 2 л больше?
|
Ты пробег с миль на км переведи,может картинка более приятной покажется. То есть умнож на 1.6 !!!
Глядишь и к спецам ехать не придется. |
Я проехал около 200 км и у меня лампочка загорелась, у меня видимо не показывает расход. Да....прямоая дорого в сервис на диагностику.
|
Ты переводил в км? На одометре показывают мили, 200 миль = 360 км + еще в баке км на 70 бензина.
|
Цитата:
+ 1000 Американский одометр все в милях считает... 170 * 1,6 = около 300км.. Но диагностику на американца полюбе сделать нада! |
я проехал из пункта А в пункт В между ними около 200 км., и бак тю,тю, вот и весь расчет. Короче поеду в сервис, отпишусь.
|
Тогда хз.
Ну чисто физически оут столько не сожрет |
У меня с началом зимы началась какаято ерунда с холостым ходом (при стоянии на месте с заведенным двигателем они начинали сильно расти), и независимо от оборотов вырос расход. По компу меньше 24-25 не получалось, в пробках я так понимаю расход был больше 30 и на дисплее отражался так " --- " Добрался до сервиса, как сказали "потерли ошибки и заменили воздушный фильтр". Все тьфу-тьфу-тьфу в норме. При 2,4 и АКПП 13-16л в зависимости от дороги.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Расход альтернативного топлива (для газовозов)
Для обладателей ГБО:
Интересует расход газа, для машинёх всеядных... и так начну! OUT американец 2.4 АКПП 142 л.с. полный привод, пробег 90 т.миль Газобалонное оборудование 4-е поколение, полезный объем баллона 45 литров, стоит в месте под докатку, докатка в багажнике - стоимость с монтажем 20 000 руб. гарантия 100 000 пробега или 2 года. Стоимость газа 10,40 руб./литр. Технология замера расхода топлива: заправка до полного баллона, далее литры делим на пробег = расход Зимние замеры: Расход по трассе 100-120 км/ч 13 л./100 км. Расход в городе 16 л./100 км. Расход АИ-92 на прогрев 10 л/месяц. |
Re: Расход альтернативного топлива (для газовозов)
Тогда стоимость оборудования и газа за литр в студию!!!
|
Спасибо, поеду в сервис
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |