![]() |
Re: Land Rover Discovery 4
Цитата:
|
Цитата:
и всякие "вроде" отпадут |
Цитата:
Кстати, на снежном барсе (соревнование паджеро форума) я видел дискавери 3, который со всеми лазил по грязи. Он был одет в АТшку... Нормально так ехал. Я бы даже сказал отлично!:):good: Во всяком случае проехал везде, где нгекоторые паджеро спорты застряли :) Правда там был очень опытный водитель по бездорожью. |
Цитата:
не даром на ЛР предлагают пройти курс внедорожного вождения ну и конечно резина, АТ - самое оно :) |
Цитата:
|
Настоящие 45%, а не искусственные:
http://www.youtube.com/watch?v=n8Nfv...layer_embedded |
Цитата:
Только опять путаница в процентах и градусах. В описании видео указано, что уклон 43-45 ГРАДУСОВ. Соотв. это практически 100% уклон согласно дорожных правил. |
Doz - а есть в Д4 голосовое управление? А то у себя тут обнаружил случайно - мой ломанный английский прекрасно распознаёт.
Кстати ТО 24 обошлось мне в 43000руб. |
да, голосовое управление есть, но не пользуюсь )))), единственное, что запомнил "Display off/on" ;)
в ТО24/1 год я поменял только масло и послал всех на.....))) т.к. машина к тому времени прошла только 12000 км )), хоть там и предусмотрена программа "В" - полное ТО |
Цитата:
Надо исправляться. Очень полезная штука. |
ну меня ж машинка сама не спрашивает: - что хозяин надо? ))
|
Не очень понял - встроенный догреватель работает в движении, греет только двигатель, или коробку и салон в придачу? По технической информации должен греть все, по словам сотрудников ОД - греет только двигатель. По ощущениям от поездки - салон не греет.... Как на самом деле?
|
Цитата:
Про коробку первый раз слышу ). Я обычно за мин 20 включаю дистанционно, прихожу, салон теплый, завел и поехал + включаю обогрев сидений и руля....3-5 мин и полный комфорт;) |
Цитата:
посмотрите, как растет трава и деревья |
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |